Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Комната Беллы


Комната Беллы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i057.radikal.ru/1101/c8/4f41e60b30bc.jpg

0

2

**Гостиная***
Мы с Несси пришли в комнату. Во мне невольно проснулась ностальгия о тех временах, когда я приходил к Беллу через окно и проводил здесь ночи, о чем она не всегда знала. Но воспоминания быстро улетучились, когда я вспомнил, зачем мы здесь. Я сел на кровать и посадил Ренесми к себе на колени.
- Несси, милая, расскажи поподробнее, что ты ощущала, когда почувствовала запах Бриттани? И самое главное, ты не хотела убить ее?
Я говорил так тихо, как только был способен, не хотел, чтобы Белла услышала и заволновалась.
Может быть, это пока не то, что я думаю?

0

3

***Гостиная***
Папа завёл меня в комнату.Я осмотрелась.Отец сел на кровать и посадил меня на колени.
- Несси, милая, расскажи поподробнее, что ты ощущала, когда почувствовала запах Бриттани? И самое главное, ты не хотела убить ее?-вопрос папы застал меня в расплох.Я судорожно сглатнула,посмотрев папе в глаза.
-Я ощущала пожар в горле...он терзал моё горло...-я повернулась к папе и испугано смотрела на него.-её аромат божественен...от дедушки и Сью пахнет совершенно по другому...их кровь я не хочу попробовать а её хочу...-Я отвернулась от него.Мои щёчки покрыл густой румянец.

Отредактировано Ренесми Каллен (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 17:18)

0

4

Я пытался осмыслить все, что сказала Ренесми. Она в точности описывала мои ощущения несколько лет назад. Я боялся, чтобы это не привело ни к чему плохому и начинал мысленно строить планы.
Обращение Бритт невозможно...  Переезд? Не знаю...
Несс посмотрела в сторону. Ее щечки залил румянец. Она явно стыдилась своих ощущений.
- Ренесми, здесь нечего стыдиться, - я погладил ее по голове - это природа вампира. У меня было так же с твоей мамой до твего рождения. Поверь, я понимаю, насколько тебе странно сейчас, и не по себе. Но мы что-нибудь обязательно придумаем.
Черт, теперь точно придется сказать Белле. А Элис, Джаспер и Бриттани прибудут с минуты на минуту... Нужно что-то делать. Несси могла бы задержать дыхание, но оно ей нужно, потому что частично она все же человек.
- Обязательно придумаем.. - задумчиво сказал я.
Я посоветуюсь с Элис. Наверняка она что-то увидела.
- Несс, ты же сможешь посидеть в комнате, пока Бриттани будет здесь? Я беспокоюсь о том, что ты не сможешь устоять перед своим соблазном.

0

5

Не чего стыдится?ну нечего себе...я себя монстром чувствую....
-пап...я не хочу одна сидеть в комнате...ты думаешь я не смогу устоять?ты думаешь что я родного человека могу убить?-я просто пылала от злости.Я слезла с колен папы и подошла к окну.Открыв форточку я втянула носом свежий воздух

0

6

Ренесми повысила голос, слезла с моих колен и, подойдя к окну, вдохнула свежий воздух.
Ну вот, опять на на меня злится!
- Несси, я не хотел тебя обидеть. Даже не знаю как тебе объяснить. Я понимаю, что тебе сложно это осознать, но для того, чтобы удержать себя, нужен очень сильный самоконтроль! Ты можешь сделать это даже против своей воли, это инстинкт. И не только ты, а все мы.
Я встал с кровати и, присев позади дочери, обнял ее.
- Хочешь, я побуду с тобой?
А ведь я был нужен Джасперу, поэтому они и идут сюда. Ладно, по ходу решу. Главное - побыть с Ренесми. Ей действительно тяжело.
Я чувствовал состояние дочери каждой клеточкой своего тела.
Если бы я мог, то испытал бы это сам во второй раз, только не она!

0

7

- Хочешь, я побуду с тобой?-спросил папа и присев в зади он обнял меня.Я повернулась к нему.
-не надо папуль...мы вместе спустимся в низ и встретим дядю и тётю вместе с Бриттани.-как можно уверенней сказала я.-папочка не волнуйся я справлюсь ведь я уже большая девочка.-я посмотрела на папу.-было бы здорово если бы Джейк пришёл-осторожно перевела я тему.

0

8

- Папочка не волнуйся я справлюсь ведь я уже большая девочка - сказала Ренесми и посмотрела на меня. Я улыбнулся.
С другой стороны, попробовать можно. Нас много, если что, мы все уладим. Хотя я не сомневаюсь в своей дочери.
- Было бы здорово если бы Джейк пришёл - Несс перевела тему разговора.
Тем временем я услышал разговор Чарли с Джейкобом по телефону.
Веселая компания намечается - подумал я - четыре вампира, один полувампир, три человека и оборотень...
- Он скоро будет здесь, - сказал я Несси. Она обрадовалась.
Раздался звонок в дверь. Это пришли Элис, Джаспер и Бритт. Я насторожился и посмотрел на Ренесми. Она была вроде бы спокойна.
- Ну что, пошли? - я протянул Несси руку.

0

9

Мой волчёнок скоро придёт!!! обрадовалась я.Папа протянул мне руку.Я взялась за неё.
-Ну что, пошли? -спросил меня папа.Я коротко кивнула.встав на кровать я запрыгнула папе нашею и весело засмеялась.Он крепко прижал меня к себе что бы я не упала и вместе со мной весело засмеялся.
-Папуль ты же извенишься перед волчёнком?-осторожно спросила я его.

0

10

Несси встала на кровать и, запрыгнув ко мне на шею, весело засмеялась.
А ведь только что была серьезна... Моя девочка....
Я засмеялся вместе с ней и, прижав к себе покрепче, поцеловал в макушку.
-Папуль ты же извенишься перед волчёнком? - осторожно спросила меня Ренесми.
А вот этого вопроса я не ожидал... Ведь и правда придется извиняться. А, была не была!
На мгновение я посерьезнел, но тут же снова улыбнулся.
- Конечно, извинюсь, я же обещал тебе быть с ним помягче. Но и ты ему скажи, чтобы держал себя в руках.
Я подмигнул дочери и вышел из комнаты с ней на руках.
***Гостиная***

0

11

- Конечно, извинюсь, я же обещал тебе быть с ним помягче. Но и ты ему скажи, чтобы держал себя в руках.-сказал папа и подмигнул мне.
-хорошо папочка-я поцеловала его в макушку.Он неспеша вышел из комнаты и направился по лестнице в низ.Я люблю тебя папочка.мысленно прошептала я ему.
***Гостиная***

0

12

***Кухня***
Когда мы вошли в мою комнату,со мной начало твориться что-то странное. Я не когда не помнила деталей из своей человеческой жизни,но сейчас...сейчас они как будто кадры из фильма, всплывали в моей голове. Это было похоже на конвейер-когда я смотрела на какой-нибудь предмет,мой мозг выдавал воспоминания связанное с ним.
Вот кровать и холодные родные  объятия Эдварда... Его голос,поющий мою колыбельную...
Письменный стол и я за ним,ищущая в интернете информацию о вампирах...
Окно и Джейкоб,запрыгивающий в него...
Большое зеркало и не удачная шутка Чарли на счёт моих волос... А также примерка подвенечного платья вместе с Элис...
Детские рисунки и Рене рядом со мной...
Совместные фотографии с друзьями и моя школьная жизнь...
Но сколько бы воспоминаний не было,я ни как не могла соединить их вместе,во едино,для того,чтобы составить целостную картину.
В комнате царил человеческий запах. Запах лаванды и фрезии. Эдвард говорил,что именно так я пахну. Он со временем стал слабее,но сейчас его усилила своим присутствием Ренесми и смешала с запахом Калленов.
Из раздумий меня меня вывели голоса внизу и я вспомнила за чем здесь. Я так долго ждала этого...
Я повернулась к Эдварду и заглянула в мои любимые глубокие глаза цвета топаза,а затем перевел взгляд на так желанные мною губы... Натянув свой щит на своего любимого и глядя ему в глаза,я попыталась выразить всю глубину своих чувств к нему...

Отредактировано Белла Свон (Четверг, 8 сентября, 2011г. 20:03)

0

13

***Кухня***
Я с интересом наблюдал за Беллой, которую явно посетила ностальгия о ее человеческой жизни, о прощании с которой она ничуть не жалела, как сама утверждала. Мне в голову тоже начали приходить некоторые воспоминания, но я не давал им полностью овладеть своим разумом, так как помнил, что мы здесь для разговора. Но Белла так, кажется, не думала. Она подошла ко мне, заглянула с любовью в мои глаза и перевела взгляд на губы. Я понимал, чего она хочет, и тоже хотел этого, но тем не менее разговор... Но вот я услышал мысли Беллы, в которых она говорила о своих чувствах ко мне. Жаль, что я не могу передать ей мысленно то же самое.
Я мог бы вечно говорить Белле о том, как сильно люблю ее, пусть она и так это знает...
Вдруг я услышал мысли Бриттани, которая только что узнала, что Элис и Джаспер вампиры, а затем последовал ее тоненький возмущенный голосок.
Это Ренесми сказала ей все... Что ж, в таком случае,  разговор с Беллз подождет до поры до времени - подумал я и заключил жену в объятия и нежно поцеловал в губы, после чего поднял на руки и, целуя, опустил на кровать.

Отредактировано Эдвард Каллен (Четверг, 8 сентября, 2011г. 20:19)

0

14

Из гостиной донёсся детский,не известный мне голосок. Британни...-подумала я и тут Эдвард неожиданно обнял меня,крепко,но нежно, и поцеловал. Поцелуй был полон нежности,после чего он подхватил меня на руки и уложил на кровать. Я обхватила одной рукой его шею,а вторую запустила в волосы. Когда он навис надо мной на кровати наш поцелуй стал страстным. Я перевела руку с шеи на его мускулистую грудь,а второй рукой всё ближе притягивала к себе.

Отредактировано Белла Свон (Пятница, 9 сентября, 2011г. 12:51)

0

15

Белла притягивала меня к себе, и я не хотел отрываться от ее нежных губ. Я был счастлив быть рядом с ней, чувствовать ее прикосновения, и во мне пробуждалось желание большего, чем поцелуи. Но я все еще сохранял разум и понял, что если продолжить наше занятие, на шум, который мы поднимем (как, впрочем, всегда), сбегутся все, кто находится в доме. Я в последний раз страстно впился в губы Беллы и отстранился. Я сел на кровать и посадил ее к себе на колени, играя пальцами с длинными прядями ее мягких волос.
Милая, как же я тебя люблю - подумал я, целуя жену в щеку.
- Беллз, если ты хочешь, мы сделаем это сегодня, но не здесь. Чарли и Сью будут не в восторге от погрома, который мы им учинили, - сказал я ей и слегка усмехнулся - да и поздно уже, Ренесми пора спать. Хотя у меня есть идея. Что если сегодня Несс переночует у дедушки?
Я подмигнул Белле.
Надеюсь, она поняла мой намек.

0

16

Эдвард страстно впился в мои губы и тут же отстранился. Я мысленно заныла. Я жаждала продолжения и совсем забыла где мы находимся. Если бы могла,то тут же залилась бы краской. Мой любимый сел на кровать и нежно посадил меня к себе на колени. Он играл с моими прядями,а я ,любуясь его красивым лицом,перебирала его волосы,зарывшись рукой в них. Как же мне хотелось вновь почувствовать вкус его губ,ласку его рук,но,к сожалению,обычно это не очень хорошо заканчивается для окружающей обстановки,а если быть точнее, большинство предметов сразу же оказываются на свалке.
- Беллз, если ты хочешь, мы сделаем это сегодня, но не здесь. Чарли и Сью будут не в восторге от погрома, который мы им учинили, да и поздно уже, Ренесми пора спать. Хотя у меня есть идея. Что если сегодня Несс переночует у дедушки?-сказал мне Эдвард и подмигнул.
Я поняла на что он намекал и ещё больше засмущалась. Он хотел того же,чего и я. Моё настроение подлетело моментально и при чём гораздо выше планки.
-Хмм...а что,хорошая идея-улыбнулась в ответ я.
Думаю,это будет замечательно,если Ренесми переночует в когда-то моей комнате.
-Только нужно спросить Чарли. Он ведь теперь живёт со Сью-сказал я робким голосом.
Какая ведь абсурдная ситуация- отец вампира и мать оборотня. Похоже,мир совсем с ума сошёл!!!

0

17

-Только нужно спросить Чарли. Он ведь теперь живёт со Сью-сказала Белла робким голосом.
Я так и знал, что ей понравится.
- Я думаю, Чарли будет только за. Он ведь в Ренесми души не чает.
Все-таки мистер Свон отличный дедушка! Хмм.. а каким бы я был дедом? Нет-нет, даже думать об этом пока не хочу! А если отцом моего внука или внучки будет Джейкоб.. Конечно, я не буду любить его или ее от этого меньше, но все же... Ладно, проехали эту тему.
Я посадил Беллз со своих колен на кровать и встал на ноги.
- Пойду поинтересуюсь у Несс, хочет ли она остаться, - я улыбнулся жене и пошел во двор, где находилась моя любимая дочка.
***Дом Свон. Двор***

0

18

- Я думаю, Чарли будет только за. Он ведь в Ренесми души не чает.-успокоил меня Эдвард.
Думаю,он прав. Чарли и мечтать никогда не мог о такой внучке как наша Ренесми.
Эдвард усадил меня на кровать как маленькую девочку и встал на ноги. Я обиженно надула губы,но он этого уже не видел,так как из-за спины произнёс мне- Пойду поинтересуюсь у Несс, хочет ли она остаться. Я заметила его улыбку. Наверное пытаеться быстрее уйти от сюда,пока я на него не накинулась.
Мгновением позже я встала с кровати,поправила покрывало и направилась вниз по лестнице. Нужно было обрадовать Чарли.
***Ванная комната***

Отредактировано Белла Свон (Суббота, 10 сентября, 2011г. 21:43)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Комната Беллы


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |