Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s015.radikal.ru/i332/1101/63/8079e07f23a7.jpg

0

2

О,Джейкоб,привет!-радостно произнёс папа в трубку.
Джейкоб...
Когда мы вошли на кухню меня окутал запах печёной рыбы,мяса,пирога,салата и сладковатые запах пудинга. Инетересно,зачем столько еды?
Да-тихо и удивлённо пробормотал отец.
Интересно.о чём это он...
Конечно!!!Мы ждём тебя!-радостно воскликнул папа.
Ура!!!Джейкоб будет здесь! Значит,я смогу всё исправить,на сколько я поняла,Ренесми с Эдвардом уже помирились,это упрощает задачу.
В комнату вошёл Чарли и сообщил о приезде Джейкоба к нам. Я высказала радость по этому поводу, а папа в свою очередь предложил свою помощь на кухне. Но,видимо Сью уже это проходила и отправила его за дровами для камина.
-Дорогая,порежь,пожалуйста помидоры на салат-обратилась ко мне Сью.
Конечно-сказал я и тут же,машинально открыла ящик стола. Я не помнила где именно лежали ножи,но почему рука дёрнулась именно туда. Когда я достал нож Сью улыбнулась мне,явно заметив,что я всё ещё помню расположения предметов в этом доме. Я начал нарезать помидоры,а Сью достала из духовки запечённую рыбу. Она выложила её на блюдо, поставила запекаться мясо и подошла ко мне,явно желая помочь.но я уже закончила с салатом. Я очень хотела узнать как ей живётся с мои отцом,но всё не решалась спросить. Сью сама пришла мне на помощь.
Как тебе семейная жизнь,Беллз?
Оу...-я не ожидала такого вопроса-отлично! Я счастлива!
Cью улыбнулась мне в ответ.
А как у теб...у вас дела?-спросила я. Если бы могла,то тут же бы стала похожа на эти помидоры.
О! У нас всё замечательно. Знаешь,мы тут с Чарли решили...-её речь оборвал стук в дверь.
Наверняка Элис с Джаспером и их малышкой-подумала я и улыбнулась.
Сью уже хотела идти открывать,но я сунула ей вазочку с салатом и сказала- Это Элис с Джасом и их дочуркой. Я открою- Я подмигнула Сью и направилась к входной двери в гостиной.
***Гостинная***

Отредактировано Белла Свон (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 18:11)

0

3

***Гостиная***
Я вошол в кухню.Там пахло человеческой пищей,человеческой кровью...и оборотнем.Я смотрщил нос.Ренесми,Сью и Джейкоб поедали ужин.
-Привет всем.-Проговорил я.Ренесми подняла головку и улыбнулась мне.
-Привет Джаспер...-поздаровалась со мной Сью.Я улыбнулся ей.Эдд сидел возле Ренесми и с обожанием смотрел на неё.Из гостиной послышелся голос дочки.Бритт наверное уже проснулась...Я ещё раз оглядел всех присуствующих на кухне и вышел в гостиную.
***Гостиная***

Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 6 сентября, 2011г. 15:45)

0

4

***Гостиная***
Я зошла на кухню.Там пахло просто замечательно.сСев на стул Сью мне подала курицу с кортошкой.
-Спасибо-Я улыбнулась ей.уплетя проктически пол тарелки в комнату пришёл папа.Я посмотрелоа на него.Буквально через пару минут в комнату вошол Джаспер.
-Привет всем-проговорил он.Вмести со бой он принёс запох Бриттани.Я сглотнула и повернулась к папе.Говоря всем взглядом,что я впорядке.Джаспер удалился из комнаты.
-Я пойду посмотрю на Бритт.-папа обеспокоено посмотрел на меня. Всё нормально папочка.Мысленно успокоила я его.
***Гостиная***

0

5

***Гостинная***
За мной на кухню последовал Джейкоб. Я села около Ренесми и с интересом смотрела на то,как она ест. Джейкоб расположился рядом. Сью подала им курицу с картошкой и они уплетали их за обе щёки. Ренесми ела с опетитом,как всегда,но при этом оставалась очень худенькой. Эдвард говорил,что я была такой же в своей человеческой жизни. А также,он добавлял всегда,что и сейчас я кажусь ему очень хрупкой. Бронзовые волосы моей малышки ниспадали с её плеч. Они отливали солнцем,а щеки её были розовенькими. Она самая замечательная девочка на свете!!!Как я благодарна Эдварду за неё...Эдвард...пусть он по скорей возвращается...я так хочу его увидеть!!! Но я не могла полностью отдастся этим ощущениям,я засмотрелась на свою Ренесми,даже не замечая Джейка и ушла в забытье.

Отредактировано Белла Свон (Вторник, 6 сентября, 2011г. 18:13)

0

6

***Лес***
Я зашел в кухню и сел рядом с Ренесми, наблюдая за тем, как она с аппетитом уплетает картошку, только что приготовленную Сью. Из гостиной доносились голоса и мысли присутствующих там людей... и не только людей. Чарли был восхищен малышкой Бриттани. Девочка проснулась.
-Я пойду посмотрю на Бритт - сказала Ренесми, тоже услышав, что ее новая сестренка проснулась. Я обеспокоенно посмотрел на нее, но уже с меньшим беспокойством, потому что знал, что рядом Джаспер, и все будет нормально. Несс ушла. Я посмотрел ей вслед, а затем перевел взгляд на Беллу. Она о чем-то задумалась.
- Беллз, - прошептал я ей на ухо - нам нужна твоя помощь. Давай выйдем на минутку?

0

7

Я наблюдала за поглашением еды Ренесми,когда в комнату вошёл Эдвард и моё ледяное сердце забилось с неимоверной силой. Я так захотела подойти к нему и обнять,поцеловать,но кроме нас в комнате были ещё люди,поэтому,я ждала нужного момента и с упоением глядела на своего мужа.
- Беллз, - прошептал Эдвард мне на ухо - нам нужна твоя помощь. Давай выйдем на минутку?
Хм...помощь? Интеренсно...
Но не смотря на смятение я с радостью подскочила,подошла к нему и крепко,но нежна взяла его за руку. Сегодня,я больше его ни когда и ни куда не отпущу!!! Мне всё равно,куда мы идём,главное,что мы вместе.
Я натянула свой щит на Эдварда и мысленно произнесла- прости меня за всё! Я так по тебе соскучилась за сегодняшний день!!Я люблю тебя...

Отредактировано Белла Свон (Среда, 7 сентября, 2011г. 16:07)

0

8

Белла встала со стула и нежно взяла меня за руку. Я был счастлив вновь ощущать прикосновение ее рук, самых любимых на свете. Белла натянула на меня свой щит, и я услышал ее мысли, что было мне до сих пор непривычно.
прости меня за всё! Я так по тебе соскучилась за сегодняшний день!!Я люблю тебя... - мысленно произнесла она. Я улыбнулся той улыбкой, которая всегда нравилась моей жене, и поцеловал ее в висок.
Где можно поговорить? В гостиной Элис и Джаспер, Несс и Бриттани сейчас выйдут на улицу. Несс... как ни крути, я за нее беспокоюсь, я ведь отец. Пока не буду говорить Белле о том, что произошло.
Я показал Беллз жестом, что хотел бы подняться наверх и, покрепче сжав ее руку, второй раз за этот вечер отправился в ее комнату.
***Комната Беллы***

0

9

После моего мысленного диалога Эдвард улыбнулся мне своей ослепительной и самой любимой на свете улыбке. А когда он поцеловал моё ледяное сердце от его прикосновений забилось чаще.
Я так люблю тебя...-произнесла я это мысленно,но уже убрав с него щит
Так как почти весь дом заполонили всё слышащие и видящие родственники,нам ничего не оставалось,как подняться в мою бывшую комнату. Эдвард тоже разделял моё мнение,так как жестом указал на второй этаж.
Он крепче сжал мою ладонь и мы отправились в мою бывшую комнату.
***Комната Беллы***

0

10

***Гостиная***
Я вошол в гостиную.За столом сидела Несси и кушала.Я присел на против неё,а Беллз села около Ренесми.Малышка до сих пор дулась на меня.Я посмотрел в её глаза цвета шоколада и просто утонул в них.Для меня смысол жизни это Несси,поэтому я её защещаю как могу а пиявка не понимает этого.В кухню вошол кровосос.Я ухмыльнулся.Эдвард сел возле Несс и смотрел на неё с обожанием.Плсле Ренесми ушла в гостиную смотреть на нового члена семьи.Я проводил её взглядом и принялся уплетать картошку.Кровосос и Белла вышли из кухни.Я тоже проследовал удалиться от сюда.Я прошол гостиную и вышел во двор.
***Двор***

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Кухня


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |