Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://i004.radikal.ru/1101/cc/29212fded010.jpg

0

2

***Лес***
Мы с родителями дошли до дома дедушки.Дедуля выгляянул в окно и улыбнулся.Я посмотрела на маму.Она просто святилась от счастья.Деда выбежал на крыльцо.Я отпустила руки родителей и подбежала к нему.Он взял меня на руки и крепко обнял.
-Дедушкаааа...-радостно прокричала я.
-Привет Несси-проговорил он и поцеловал меня в щёчку.-Привет ребят,чего нового?-спросил он у родителей  не отпуская меня.Мама с папой улыбнулись .дедушка пригласил зайти нас в дом и конечно же мы не отказались.
-Сейчас тетя Элис должна прийти-обрадовала я деду.Он всегда радовался тёте Элис как ребёнок честное слово.Я заулыбалась.

0

3

***Лес***
Когда мы подошли к дому на достаточно близком расстоянии,то из окна показался Чарли.
Папа...Как же я по нему скучала. Я ведь так люблю его!!! Если бы могла,то сейчас по моей щеке катилась бы одинокая слезинка.
Так,я хочу скорее обнять его,спросить,всё ли у него в порядке. Как дела с работой? Как обстоят дела со Сью?
Хотя о последнем модно и не спрашивать,так как я слыша стук сердца на кухне и запах Сью,смещанный с запахом человеческой пиши.
Ренесми подбежала к Чарли и запрыгнув к нему на руке  радостно пропела сови чудесным голоском-Дедушкаааа...
-Привет Несси-сказал папа и поцелов Ренесми в щечку.-Привет ребят,чего нового?- обратился уже к нам отец. В основном папа смотрел на меня,но на Эдварда он зла больше не держал. Хоть бы тут сегодня ничего не испортить!
Папа пригласил нас в дом.
-Сейчас тетя Элис должна прийти-радостно сказал Ренесми и Чарли прям таки засиял!!
Ещё бы!!!Это ведь они про Элис!! Я ещё шире улыбнулась вспомнив свою любимуя сестру. Я крепко сжала руку Эдвард и мы перешагнули порог когда-то моего дома.

0

4

Мы вошли в дом и поздоровались с Чарли. Он был рад видеть нас всех, особенно Ренесми.
-Дедушкаааа - радостно прокричала Несси, которая очень любила Чарли.
- Привет ребят,чего нового? - спросил он у меня и Беллы.
Я протянул руку Чарли, и он пожал ее, как всегда немного передернувшись от холода моей кожи.
Нет, у него определенно нарушено корвообращение в руках - подумал Чарли. Я едва заметно улыбнулся.
- Все отлично. Элис и Джаспер удочерили девочку, Бриттани.
- Молодцы! - похвалил шеф Свон ребят и подумал: "Странно, что сами не родили..."
Я почувствовал запахи Элис и Джаспера, а также незнакомый запах человека, Бриттани. Жажда снова обожгла мое горло.
Все, решено, после этого визита сразу на охоту!

0

5

-Все отлично. Элис и Джаспер удочерили девочку, Бриттани.-проговорил папа смотря на дедушку.
- Молодцы!-быстро ответил деда.Я до сих пор была у него на руках.В друг мне в нос ударил сладкий запох человека.Это был не дедушка и не Сью.Это наверное дочка тёти Элис и дяди Джаспера подумала я.В моём горле разгорелся пожар.Дедушка меня поставил на пол.Я подошла к папе и дотронулась до него своей лодошкой показывая свои мысли.Я предстовляла девочку с пшеничным цветом волос и зелёными глазами.Она была на руках у дяди Джаса и от неё исходил просто божественный запох.Я испугано посмотрела на папу.

+1

6

Чарли поставил Несси на пол. Она подошла ко мне и дотронулась до меня ручкой. Ренесми была испугана. Она показала мне свои мысли. Я увидел в них девочку лет 5-6 со светлыми волосами. Несс охарактеризовала их как пшеничные. У Бриттани были зеленые глаза. Но одна из мыслей Ренесми испугала и меня, хотя я и не подал виду. При мыслях о Бритт у Несси просыпалась жажда, причем очень сильная, не такая, как при виде Чарли, Сью и каких-либо других людей.
Это соизмеримо только с... Нет! Только не это!
То, что испытывала моя дочь, напомнило мне о жажде, пробудившейся во мне, когда я впервые встретил Беллу. Этот огонь, который вспыхнул в моем горле в одну секунду и не пропадал даже тогда, когда ее не было поблизости. Одна лишь мысль о сладости ее крови пробуждало во мне инстинкт вампира.
Если Ренесми почувствует что-то подобное... Нет, этого ни в коем случае нельзя допустить!
Я взял Ренесми за руку и отвел в бывшую спальню Беллы, где точно никто не мог услышать наш разговор, воспользовавшись тем, что Белла беседовала с Чарли.
***Комната Беллы***

Отредактировано Эдвард Каллен (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 15:59)

0

7

Я испугано смотрела на него.Папино вырожение лица стало строгим и совершенно не передовало не каких эмоций.Я невольно схватилась за горло,ведь мысли об этом прекрасном запохе что исходил от дочки тёти Элис и дяди Джаса разжигал в моём горле пожар.Я повернулась на маму.Она разговаривала с дедушкой и проктически не замечала нас с папой.Вдруг папа взял меня за руку и повёл в бывшею комнату мамы.Я сильно удивилась этому, но сопротивляться не стала.
***Комсната Беллы***

0

8

Как только мы вошли в дом в нос ударил мерзкий запах человеческой пиши. Мда,и это я когда ела...
Эдвард протянул руку Чарли и я,смотря на это рукопажатие буквально растаяла от счастья! Я так давно об это мечтала и вот,наконец-то .Каждый день может как забрать у вас что-то так и привнести бесценный подарок.
Эдвард улыбнулся,но ведь заметила это лишь я.
Опять он читает его мысли!! Хотя...что в этом такого плохого? Он ведь не куда не может деться от этого. Это часть его.
- Все отлично. Элис и Джаспер удочерили девочку, Бриттани.-сказал Эдвард
- Молодцы!-похвалил папа.
Но тут ы нос резко ударил запах Элис,Джаса и...человека. Моё горло обожгла жгучая боль. В мышцы подался адреналин,но я усмерила все свои инстинкты,улыбнулась отцу и спросила: Как ты поживаешь,папа?
-Отлично...
Но тут к нам подошла Сью и перебила его- Твой отец каждый день проводит на рыбалке.-пожаловалась она мне.
И после этого Чарли обнял её за талия и поцелов в щеку. Таак, похоже я что-то упустила... Чарли перевёл на меня взгляд и тут же залился краской. Я мило улыбнулась ему в ответ. Да уж,вечер обещает быть весёлым.
Сью,тебе помочь на кухне?-обратилась я к женщине.
Да,если тебе не трудно.-с радостью ответила Сью. Ей явно нужна была помощь. Я огляделась вокруг. Эдварда и Ренесми в гостиной не было и я услышал стук двери моей бывшей спальни. Интересно,зачем они туда пошли?
Тут раздался телефонный звонок. Чарли поднял трубку,когда мы уже были на кухне.
***Кухня***

Отредактировано Белла Свон (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 17:55)

0

9

***Кухня***
Я вошла в гостинную погружённая своими мыслями
Дочурка...Дочь Элис и Дажспера...Как же это здорово!!! Они так давно вместе и я удивленна,что они решили завести ребёнка только сейчас. Хотя ведь всему своё время. И ведь сейчас этому самое время и именнно это и увидела Элис. Ах!!Элис!!!Как же я тебя люблю!!Да и вообще всю свою семью!! Без исключения!
Я подошла к двери,распахнула её и в нос мне ударил такой родной,хоть и противный запах оборотней

Отредактировано Белла Свон (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 19:09)

0

10

***Лес***
Я подбежал к дому Свон.Остановившись около кустов я перевоплотился в человека.Пробежав ещё не много я постучал в дверь.Дверь открылась и показалось лицо Беллы.Я улыбнулся.
-Привет Беллз,Несси здесь?-спросил я заглядывая внутрь.Я увидел мою малышку сидящию на шее у пиявки.-я войду?-спросил я у Беллы.

0

11

***Комната Беллы***
МЫ с папочкой спустились по лестнице.В дверях я увидела лицо Джейка.Оно было очень родное и именно это лицо я хотела расцеловать.Я улыбнулась.Папуль помни что ты мне обещал и не забудь извениться.Попросила я папу мысленно.Папа отпустил меня на пол.Я подбежала к Джейкобу и обняла его.
-Где ты был?я же волновалась...-проговорила я ему.В этот момент в комнату вошол дедушка.Он был ашорашен моими словами.Я взела Джека за руку и повела его к папе.-Я хочу что бы вы извенились друг перед другом и пожали руки.-Я настойчиво посмотрела с начало на папу а потом на Джейка.Я знала что это сделать им не легко,ну раз так сложились обстоятельства то им придётся мирится с этим.Я посмотрела на маму ища в её лице поддержку.

Отредактировано Ренесми Каллен (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 22:47)

0

12

Передо мной стоял Джейкоб. такой родной...мой дорогой Джейкоб.
-Привет Беллз,Несси здесь?-обратил ко мне Джейк,заглядываю за мою спину.-я войду?
Он разговаривает со мной после всего того,что я натворила,а я не могу ему даже ничего товетить. Я буквально застыла на месте. Он так холодно ко мне обращался. Если бы могла,то я бы заплакала. Тут вниз спустились Эдвард с Ренесми. Несси подбежала к Джейку и обняла его. -Где ты был?я же волновалась...-проборматал Ренесми в тот момент,когда к нам подошёл отец. Он был поражён словами дочери,ведь ещё не знает о её связи с Джейком.
Она взяла его за руку и подвела к Эдварду,сказав-Я хочу что бы вы извенились друг перед другом и пожали руки.. Ренесми посмотрела на Эдварда,а затем на меня и в её глазах была просьба. Ну окнечно,это ведь я всё испортила.а разруливает моя lxm/ я подбежала к Джейку,обняла его и заговорила-Джейкоб!Джейкоб!Джейкоб!Прости меня!!!Это яво всём виновата.

0

13

***Комната Беллы***
Мы с Ренесми спустились в гостиную. Джейкоб уже стоял в дверях.
Опять он мысленно назвал меня пиявкой!
Ренесми очень обрадовалась, увидев его. Я опустил ее на пол, и она подбежала к Джейкобу и обняла его.
-Где ты был?я же волновалась... - сказала она и, взяв Блэка за руку, подвела его ко мне.
-Я хочу что бы вы извенились друг перед другом и пожали руки - Ренесми была настойчива.
Один из самых ужасных моментов моей жизни! Пожать руку этому оборотню! Но я обещал Несси.
Я едва заметно выдохнул и, посмотрев на Ренесми, а потом на Беллу, протянул руку Джейкобу.
- Только ради Ренесми. Извини, я действительно слишком жестоко поступил и постараюсь, чтобы этого не повторилось.

Отредактировано Эдвард Каллен (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 18:05)

0

14

Несс подбежала ко мне и начала кричать на меня своим прекрасным нежным голоском.
-Где ты был?я же волновалась...-обнимая проговорила она мне.Я улыбнулся крепче зжимая мою малышку в своих объятиях.Она отстронилась от меня и взяв меня за руку повела к кровососу.-Я хочу что бы вы извенились друг перед другом и пожали руки - Несс была настойчива.Вампир еле заметно вздохнул.
- Только ради Ренесми. Извини, я действительно слишком жестоко поступил и постараюсь, чтобы этого не повторилось.-проговорил он протягивая мне руку.
-Я не собераюсь принимаить твои жалкии извинения,да и вообще я здесь ради малышки...что бы её чекануты папаша не чего не сделал с ней.-буквально выплюнул я эти слова.
-Джейкоб!Джейкоб!Джейкоб!Прости меня!!!Это яво всём виновата.-Проговорила Беллз обнимая меня.Хоть мне и было не приятно от её "аромата" я всё же обнял её.
-Стоп,ребята может мне кто нибудь,что нибудь объяснит?-проговорил Чарли смотря на весь этот спектаколь что мы только что здесь устроили.Я не обратил внимание на слова шерифа.
-Ничего Беллз все нормально,главное это то что с Несс не чего не произошло.-Проговорил я и улыбнулся своей лутшей подруге.

0

15

Я смотрела на на волчёнка.Папа еле заметно вздохнул.
- Только ради Ренесми. Извини, я действительно слишком жестоко поступил и постараюсь, чтобы этого не повторилось.-протягивая руку Джейку проговорил папа.Я улыбнулась.Спасио папочка,я знаю тебе было тяжело это сделать,но всё же ты сделал это и я горжусь тобой.Мысленно поддержала я папу.
-Я не собераюсь принимаить твои жалкии извинения,да и вообще я здесь ради малышки...что бы её чекануты папаша не чего не сделал с ней.-я была шокирована тем что сказал Джейк.Я внимательно посмотрела на него,хотела убедиться в том что это мне послышилось,но нет.Мама подошла и обняла Джейкоба.
-Джейкоб!Джейкоб!Джейкоб!Прости меня!!!Это яво всём виновата.-проговорила мама.
-Ничего Беллз все нормально,главное это то что с Несс не чего не произошло.-ответил он обнимая маму.
-Джейк,со мной не чего не могло произойти...и папа бы мне не чего не сделал...он любит меня...да и вообще он прав...это ты не хочешь идти на мирный контакт с нашей семьёй...ты меня очень растроил...-я подошла и потянула к папе ручки.он поднял меня.Уткнувшись в грудь папе я тихо заплакала.

Отредактировано Ренесми Каллен (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 19:27)

0

16

-Я не собераюсь принимаить твои жалкии извинения,да и вообще я здесь ради малышки...что бы её чекануты папаша не чего не сделал с ней.- резко сказал Джейкоб. Конечно, ни о каком рукопожатии не могло быть и речи.
А чего еще я ожидал? Этот мальчишка думает только о самом себе! Даже на чувства Ренесми ему наплевать, он эгоист!
Несси подошла ко мне и протянула ручки. В ее глазах заблестели слезы. Я поднял ее на руки и прижал к себе. Ренесми уткнулась ко мне в грудь и тихо заплакала. Я обнял ее крепче и посмотрел на Джейкоба со всей ненавистью, на которую только был способен. Он ответил тем же.
-Ничего Беллз все нормально,главное это то что с Несс не чего не произошло - сказал Блэк Белле и обнял ее. Мне было противно на это смотреть.
Теперь от моей жены будет вонять псиной.
Сквозь поток гневных и грустных мыслей пробивались громкие отчетливые и на редкость удивленные, если не шокированные мысли Чарли. Я совсем забыл о том, что он здесь.
- Видите ли, у нас с Джейкобом произошло некоторое разногласие, - ответил я своему тестю и покосился на Джейкоба.
- Какое такое разногласие? Что здесь происходит? - ошеломленный ситуацией мистер Свон пытался разобраться в происходящем.
- Мистер Свон, Чарли, я не хочу нагружать этим и вас.
Затем я обратился к оборотню.
- Джейкоб, я бы поговрил с тобой наедине, но не хочу еще больше расстраивать Ренесми.

0

17

Я потихоньку начала успокаеваться.
- Видите ли, у нас с Джейкобом произошло некоторое разногласие,проговорил папа дедушке ещё крепче обнимая меня.Папа разговаривал с дедушкой ещё какое то время.
- Джейкоб, я бы поговрил с тобой наедине, но не хочу еще больше расстраивать Ренесми-прговорил он.Я резко вскинула голову.
-Не надо папочка всё хорошо.-Я натянуто улыбнулась.-Я проголодалась,пошлите поедим,там Сью ужин приготовила.-на этот раз я улыбнулась более искреней улыбкой.Посмотрев на всех присуствующих мой взгляд остановился на Джейке.Я до сих пор была зла на него.Я не думала,что он так может поступить...

Отредактировано Ренесми Каллен (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 21:34)

0

18

-Не надо папочка всё хорошо - Ренесми подняла голову и натянуто улыбнулась.
Молодец, быстро отошла. Хотя еще не до конца. Чувствуется, Несс запомнит это надолго и долго не простит его - я улыбнулся своим мыслям и заодно дочке.
-Я проголодалась,пошлите поедим,там Сью ужин приготовила - Несс снова улыбнулась, на этот раз более искренне.
- Милая, я пока не проголодался. Ты иди, а я немного прогуляюсь. Может быть, заодно встречу Джаспера, Элис и Бриттани.
Они что-то долго...
Я поставил Ренесми на пол, поцеловав ее в макушку, а затем вышел во двор и направился в сторону леса.
***Лес***

0

19

- Милая, я пока не проголодался. Ты иди, а я немного прогуляюсь. Может быть, заодно встречу Джаспера, Элис и Бриттани.-сказал папа и поставил меня на пол.Я подошла к маме и взяла её за руку.Она улыбнулась мне.Мы молча провожали папу взглядом.Молчание стало неловким.Я повернулась к маме.
-Пошлите на кухню...там пахнет чем то вкусным...-Я задорно улыбнулась и посмотрела маме в глаза.-кто последний тот старая курица.-Я засмеялась и побежала на кухню.В гостиной тоже все засмеялись.
***Кухня***

Отредактировано Ренесми Каллен (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 22:18)

0

20

***Лес***
Мы вошли в дом.Эдд быстрым шагом пошол на кухню.От туда пахло человеческой едой.Я улыбнулся вспоминая как мы с Эл ходили в продуктовый магазин.Чарли присел на диван с малышкой Бритт в руках.Элис присела рядом с ним.Я же облакотился об ближайшею стенку возле дивана.Эл и Чарли завороженно смотрели на спящию Бриттани.Я улыбнулся.
-Парозительно...она очень сильно похожа на вас...-он осмотрел нас.Элис довольно заулыбалась.
-Пойду поздароваюсь со всеми на кухне.-Я улыбнулся им.
***Кухня***

Отредактировано Джаспер Хейл (Среда, 7 сентября, 2011г. 17:24)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Гостинная


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |