Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Гостинная


Гостинная

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

-Если хочешь можем прям щас...встовая с диванна папа подал руку чарли,что бы попращаться.-Ох эти дети...-папа проговорил Чарли.Он закивал головой"мол правда сказочники"Чарли попрощался со нами. -Пока всем,мы ушли...-прокричал папа всем в доме и направился к дверям.Там он взял меня и посадил  на шею,а маму  взял за руку.И мы наконецто отправились домой.я устала но дома мне надо будет им всё высказать,и распросить.***лес***

Отредактировано Бриттани Маркерт (Четверг, 8 сентября, 2011г. 18:47)

0

42

-Эл это же Стефан Калогер!!! новый чемпион США...-дорогая...может всё таки займёмся тем что я предлагал?а то ведь сейчас должны показывать кикбоксинг...Джаспер не дожидаясь моего ответа начал целовать меня.Вдруг в дом вбежала Бриттани и попыталась оттолкнуть Джаса от меня.-это правдо...вы...вы...ВАМПИРЫ...-Бриттани была очень напугана и она плакала.Я очень испугалась,сидела с опешившим видом и не могла ничего сказать.Я оказалась в каком-то вакууме от шока,что не слышала что они там говорят.Видела только как Бритт вроде успокаивается,Джаспер с невозмутимым видом ей что-то говорит и улыбается.Я же была не в состоянии вымолвить ни звука.-А когда мы пойдём домой?Я хочу домой!!!-услышала я из всего разговора.-Бриттани,милая,я встала с дивана и села перед ней на колени....Ты можешь нам верить,мы не обидим тебя и не позволим никому тебя обидеть...мы совсем скоро поедем домой...Я обняла ее.Мы встали,Джаспер взял меня за руку и мы вышли из дома Свонов
***Лес***

+1

43

***Двор***
Я вошел в гостиную. Беллз была уже там. Она еще не успела предложить Чарли, чтобы Ренесми пеерночевала здесь.
- Белла, милая, я отпустил Ренесми на ночь с Джейкобом в Ла-Пуш. Думаю, так будет правильнее. Давай попрощаемся и пойдем домой?
Я улыбнулся жене и взял ее за руку.
- Мистер Свон, - негромко позвал я. Чарли тут же появился в гостиной. Он был на кухне со Сью.
- Мы пойдем, наверное. А Ренесми отправится с Джейкобом в резервацию.
- Ну хорошо, ребята. Молодцы, что зашли. Рад был вас видеть. - ответил Чарли и протянул мне руку. Я пожал ее и улыбнулся. Белла обняла отца, и мы вышли из дома. Ренесми и Джейкоб были все еще во дворе.
***Двор***

0

44

***Ванная комната***
Спустившись по лестнице в гостиную я застала Чарли и Сью сидящих на кухне друг на против друга. Меня они не слышали и Чарли что-то шептал Сью на ухо,а та в свою очередь заливалась краской. Да уж,надеюсь Ренесми не помешает. Я пошла чуть громче,но меня эта влюблённая парочка кажется вообще не замечала. Но поговорить с ними надо было,и я начала.- Оу,а где Элис,Джаспер и их малышка? Они уже ушли?-от моих слов сидящие вздрогнули,отодвинулись друг от друга.Чарли,как и Сью моментально побагровел,только ещё в добавок и сдвинул брови-он явно отвык он моего присутствия в доме. Как же я рада что он счастлив и не одинок. Тем более,должен же кто-то кормить его и присматривать за домом. Сью первая пришла в себя и ответила мне с кухни- Да,милая они ушли-она повернулась ко мне и улыбнулась. Я улыбнулась в ответ,и хотела было уже продолжить,но тут входная дверь отворилась и вошёл Эдвард. Моё любимое прекрасное лицо было встревоженным,но даже это не лишало его от титула греческого бога. Он подошёл ко мне и сказал- Белла, милая, я отпустил Ренесми на ночь с Джейкобом в Ла-Пуш. Думаю, так будет правильнее. Давай попрощаемся и пойдем домой?-и взяв за руку улыбнулся.
Я была пораженна его словами Что!!?? Он отпустил!? Ренесми!? К Джейкобу!!?? Мгновения я осмысливала сказанное им,а потом тут же пришла в восторг от того,что он сделал. Для него это было огромным шагом. Он молодец!! Боже мой,Эдвард,как же я тебя люблю!!! Нужно будет спросить,что заставило его сделать это?
- Мистер Свон,-обратился Эдвард к папе и Чарли будто подбежал к нам и с вопросом во взгляде смотрел. Я молчала,а Эдвард говорил за двоих...хотя что в нашем случае значит за двоих? Мы ведь одно целое...на всегда!
- Мы пойдем, наверное. А Ренесми отправится с Джейкобом в резервацию.-вежливо попрощался Эдвард. Чарли буквально просиял в ответ. Да уж...сегодня Ренесми здесь была бы точно лишняя.
- Ну хорошо, ребята. Молодцы, что зашли. Рад был вас видеть.-ответил папа и дружелюбно протянул Эдварду руку. После этого рукопожатия я прильнула к отцовской груди. Папа,как же я по тебе скачаю!!!-подумала я. Чарли слегка вздрогнул от моего прикосновения. Во-первых,я не когда так не делала,а во-вторых от моего холода. Отец поцеловал меня в мою холодную щеку и я тут же оторвалась от него,вспомнив какие неудобства приносит холод людям. Извиняющие посмотрев на отца мы с Эдвардом вышли из дома во двор,где застали Джейка и мою дорогую Ренесми обнимающихся.
***Двор***

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Гостинная


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |