Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i016.radikal.ru/1101/05/f252a76b14e0.jpg

0

2

***Гостинная***

Я пришла на кухню с гостиной. Села за стол, только что-то бабули Эсми не было долго , а есть я очень хотела. Я встала из-за стола, подошла к холодильнику, взяла молоко и поставила на стол. Затем я достала хлопья из шкафа и тарелку.
Поставила тарелку на стол, высыпала туда хлопья и залила это всё молоком. Потом взяла ложку и начала есть.
Я ела и смотрела в окно, за окном было прелестное утро, пели птички, и нежный ветерок качал деревья. Я доела и поставила тарелку на стол, и дальше продолжала смотреть в окно. Это была не обычная красота...

0

3

***Гостиная***
Зайдя на кухню в звенчивом састоянии я увидел мою малышку она сидела за столом и смотрела в окно она явно была очарована красатой за окном.Подойдя к ней я очень нежно обнял её.
-Как спалось солнышко?-заглядывая в её карие глаза спросил я.она была прекрасна вылетая Белла и такой же цвет глаз как у моей любимой.Она докоснулась до меня своей ручкой и в моей голове сразу появилась картинка её утра.Повернувшись, поцеловала меня в щёку.Её губки были тёплыми, да и ручки тоже по сравнению со мной.По коже Ренесми пульсировала кровь.Запах был как у Беллы но только разбавленый моим.
-Замечательно,пойдёшь сегодня в магазин с мамой и тётями?-спросил я не принуждённо у малышки.

Отредактировано Alli (Вторник, 19 июля, 2011г. 21:48)

+1

4

Я была очарована красотой за окном.Папа подойдя ко мне очень нежно обнял меня.
-Как спалось солнышко?-спросил он заглядывая в мои карие глаза.Я  докоснулась до него своей ручкой и в его голове сразу появилась картинка моего утра.Повернувшись, поцеловала его в щёку.
-Замечательно,пойдёшь сегодня в магазин с мамой и тётями?-спросил он  не принуждённо у меня.Я не очень любила шопинг как и мама.По мне лучше было бы провести день с Джейкобом в лесу на нашей чудесной полянке,но отвязаться от тёти Элис не так то просто,да и папу не хотела растраивать.
-да! да! да!-как можно веселей проговорила я что бы папа не заметил фальши в моих словах.ОН лаского улыбнулся,поцеловал меня в лоб.Я слезла со стула и мы вместе с папой за руку отправились в гостиную.
***Гостиная***

+1

5

Я прочёл  мысли Ренесми. Она не очень то хотела идти в магазин."Вся в свою маму."-возмутился я про себя.Да и Белла пока что не знает об идеях Элис и держу пари ей врятли это понравится."чем бы себя занять пока девочки по магазинам ходят?"-подумал я-"точно...пойду на охоту и может быть Эммета найду, хотя без Элис это будет сделать сложнее."-подумал я.Из задумчивости меня вывел нежный голосок моей малышки.
-да! да! да!-как можно веселей проговорила Ренесми.Я недолго думая лаского улыбнулся ей и поцеловал её в лоб.Пока дочка слезала со стула я прикидывал как далеко мог уйти от нашего дома Эммет .Я взял Ренесми за ручку и мы вместе пошли в гостиную.
***Гостиная***

Отредактировано Эдвард Каллен (Суббота, 23 июля, 2011г. 14:36)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Кухня


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |