Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s016.radikal.ru/i335/1101/47/ced9c6be98b5.jpg

0

2

***Комната Элис и Джаспера***
Спустившись в гараж я первым делом подошла к своей "малышке",к моему любимому порше желтого цвета.Это был подарок Эдварда за маленькую услугу,оказанную ему.Я провела ладонью по поверхности машины.Гладкая и прохладная.Выключив сигнализацию и открыла дверь и села на пассажирское сиденье.Это было совершенно непривычное для меня место,но сегодня водит Джас.И так как у него только мотоцикл Дукати,подаренный так же Эдвардом,мы поедем на моей.Я не против!Джас тоже...будет...не против.Я улыбнулась своим мыслям.Затем я обернулась и достала с заднего сиденья красный шарфик,который накинула на плечи,чтобы не слишком открывать тело

0

3

***Комната Элис и Джаспера***
Зайдя в гараж я увиди сидячию Элис в жёлтом порше.Подойдя к нему я сел в машину, на сидение водителя.Элис сразу окинула меня оценивающим взглядом."Господи,ходь бы пронисло и Эл понравился мой наряд на сегодня"-умоляющи подумал я.Элис сидела и смотрела на меня не отрывающимся взглядом.
-Что все так плохо?-спросил жалобно я у Элис в надежде что она меня похвалит за наряд.Я вцепился в руль и приготовился уже выезжать из горожа,как Элис вдруг сказала.

0

4

Джаспер зашел в гараж и сел на сиденье водителя.Мне было интересно,что же он одел,поэтому я стала оценивающе на него смотреть.Я все смотрела и смотрела,а Джаспер заметно нервничал и вцепился руками в руль от чего тот жалобно затрещал.-Что все так плохо?-жалобно спросил он.Он завел мотор и приготовился уже выезжать,как я сказала-Милый,ты великолепен.Я привстала со своего сиденья и нежно и немного страстно начала целовать его за ухом.Потом я все таки опомнилась и села обратно на свое сиденье.-Ну что?В магазин игрушек?

0

5

-Милый,ты великолепен.-сказала Элис.В нутри у меня все затрепищало.Она привстала со своего сиденья и нежно и немного страстно начала целовать меня за ухом.Потом она все таки опомнилась и села обратно на свое сиденье.-Ну что?В магазин игрушек?
-да, конечно-ответил я Элис и легко выехал из гаража. Во круг проносился ряд деревьев. им было больше Лет ста.Я не стал на них зацикливать своё внимание.Когда мы добрались до Форкса,прохожие так и пялились.
-Разве пялинье вошло в правила приличия?-нервно спросил я.Я просто не навидел когда на нас пялились.Наконец мы доехали до магазина игрушек.Я плавно припорковался на стаянке.Выйдя из машины,я обошол её и открыл дверь для Элис помогая ей выйти.
***Магазин игрушек***

0

6

-да, конечно-сказал Джас и выехал из гаража.Солнце крылось за тучами,как я и предвидела.Вековые ели,росшие вдоль дороги.Отвлекали внимание своим темно-зеленым,загадочным цветом.Мы въехали в Форкс,редкие люди на улицах сразу обратили на нас внимание.Я полностью открыла окно и с любопытством смотрела на людей.Парни так и открывали рты,увидев меня.-Разве пялинье вошло в правила приличия?-нервно прорычал Джас.Джаспер не любил,когда на нас смотрят,особенно на меня.Я тихо рассмеялась,это было ужасно мило.Наконец мы доехали до магазина игрушек.Джас припарковал мой порше и вышел из машины,он обошел ее спереди и открыл мне дверь,и подал руку,чтобы помочь мне выйти
***Развлекательные места.Магазин игрушек***

0

7

***Гостиная***
Ренесми предложила тправиться к Чарли без машины и подумала о Джейке, хотя тут же осеклась, вспомнив о моей способности.
Нам надо найти его - мысленно обратилась ко мне дочка. Улыбка ушла с моего лица. Искать Джейкоба у меня не было ни малейшего желания, особенно сейчас, когда сам же попросил его убраться из своего дома. Во мне происходило противоречие - боязнь за безопасность дочери, но в то же время искреннее желание ее счастья.
Но счастлива она только тогда, когда рядом этот оборотень, будь он неладен.
Я сам не знал, какое принять решение, и поэтому сделал вид, что не расслышал произнесенного Несси. Но все время пути до гаража я чувствовал на себя взгляд искоса ее темных карих глаз, которыми она была так похожа на Беллу в человеческой жизни.
Когда она так смотрит на меня, я не могу этому сопротивляться!
Я все же перевел взгляд на Ренесми, посмотрел ей в глаза, стараясь сказать, что мы поговорим об этом потом и незаметно кивнул. Я не хотел говорить вслух, чтобы не тревожить Беллу, которая и так была вся на нервах от произошедшего в гостиной, хоть и тщательно скрывала это за маской спокойствия. Я-то знал, что она чувствует на самом деле.
Несси меня вроде бы поняла, так как отвела глаза в сторону, слегка вздохнув.
- Как думаешь, Белла, может быть, и правда совершить пешую прогулку? - спросил я жену.

0

8

***Гостиная***
Гараж был довольно большим,так что в нём могли уместиться все наши машины и мы застыли около чёрного мерседеса Карлайла. Я посмотрела на Эдварда-улыбки на его лице будто бы и не было. ну вот опять,опять он читает мысли Ренесми. Я тут же натянула щит,обволакивая дочь. Ну разве Эдвард не знает поговорки!!! Но сейчас волновался не один он. Я тоже тревожилась и в большей степени не из-за того,что произошли в гостиной(ведь это уже произошло)а из-за того,какие последствия повлекло за собой это событие. Опасности в лице Джейкоба не существовало,в этом я была уверенна точно!!! По крайней мере,только не для Ренесми. Он может быть ненавидеть всех Калленов(и меня в том числе)но он все сердцем любит Ренесми-это уж я знаю точно!
Эдвард посмотрел на Ренесми и слегка не заметно кивну,явно надеясь на то,что я не замечу. Я сделала вид,что не увидела этого жеста. зачем расстраивать его своим плохим настроением.
Ренесми грустно вздохнула. Я по-крепче прижала ей к себе и поцеловала в щечку.
- Как думаешь, Белла, может быть, и правда совершить пешую прогулку? - спросил меня Эдвард.
Пешая прогулка? ну да,это явно не вводило в восторг мужа. Это была идея дочери-она хотела найти Джейка.
Вот-это мой шанс! Сейчас мы можем всё исправить.Если только я всё опять не испорчу..Нет!!!Я не испорчу!!!Я всё исправлю и такой шанс упускать нельзя!
Конечно,думаю,это замечательная идея!!!-с улыбкой и энтузиазмом в голосе сказал я.
И так,родная,на ком ты поедишь?-обратилась я к Ренесми и засмеялась.
Интересно,кого она выберет?Или пойдёт сама? Хм,а вот это Эдварда не порадует!

Отредактировано Белла Свон (Понедельник, 29 августа, 2011г. 17:09)

0

9

Я смотрела с надеждой на папу.Он еле заметно кивнул.Грустно вздохнув я начала предстовлять лицо Джейка."мой волчонок..."Мама прижала меня к себе и поцеловала в щёчку.Я как можно бодрее улыбнулась ей.
- Как думаешь, Белла, может быть, и правда совершить пешую прогулку? - спросил папа.Мама задумалась об этом на долю сикунды.
-Конечно,думаю,это замечательная идея!!!-с улыбкой и энтузиазмом в голосе сказала она. -И так,родная,на ком ты поедишь?-спросила она и засмеялась.Я подняла голову и посмотрела на папу.Я до сих пор была зла на него за то,что он прогнал Джейка.
-На маме-я взобралась на её шею и показала папе язык.

0

10

-На маме - ответила Ренесми и, взобравшись на шею Белле, показала мне язык. Я не мог слышать мысли Несси, так как Белла накрыла ее своим щитом.
Конечно, она на меня злится! Можно даже мысли не читать!
Я нахмурился и вздохнул.
Ну почему моя дочь любит того, кого мне иногда так и хочется убить??
Машины нам были не нужны, так как мы собирались идти пешком, и я вышел из гаража, обвив рукой талию Беллы.
Наверняка мы встретим Джейкоба, когда пойдем по лесу. Я не слышу его мысли. Значит, он больше чем в трех милях отсюда. Что ж, тем лучше для меня. Несмотря на то, что Блэк помог нам тогда, хорошие отношения между нами не установятся никогда, как я считаю. Надо же было ему запечатлиться именно на нашей дочери!
Я начинал злиться и поспешил прекратить думать про Джейкоба, пока Белла и Ренесми не заметили резкой перемены в моем настроении.
- Каким путем пойдем - длиннее или короче? - спросил я жену и дочку. Даже не слыша мысли Ренесми, я знал, что она выберет первое. Ведь так мы наверняка наткнемся на Джейкоба.

Отредактировано Мария (Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:37)

0

11

"Джейкоб..." мысленно взмолилась я."Зачем папа пргнал его,он не мог мне сделать плохо,он любит меня"
- Каким путем пойдем - длиннее или короче? - спросил папа у нас.Я повернулась к нему он с надеждой смотрел на меня.Он надеялся что я выберу первое.Я улыбнулась.
-Коротким-прговорила я и обвила руками мамину шею.-хочу побыстрее к дедушке попасть-сказала я и поцеловала маму в мокушку.

Отредактировано Ренесми Каллен (Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:15)

0

12

-Коротким, -прговорила Ренесми и обвила руками шею Беллы- хочу побыстрее к дедушке попасть-сказала она и поцеловала маму в макушку.
Когда-нибудь эта девочка сведет меня с ума! Как же она все-таки похожа на Беллу! Конечно же, я не ожидал такого ответа, и поэтому удивился. Может быть, это Несси слышит мои мысли и говорит с точностью наоборот? Я слегка усмехнулся. Я никогда не хотел, чтобы кто-то слышал мои мысли, хотя сам постоянно лез в чужие головы.
- Коротким так коротким, - сказал я серьезным тоном.
Она может обижаться сколько угодно, но я сделал все правильно! Конечно, Ренесми слишком маленькая и не понимает всего этого, ведь столько произошло до ее рождения...
Погруженный в свои мысли, я направился в сторону леса.
***Лес***

0

13

-На маме-ответила дочурка и мигом взобралась мне на шею. Интересно.я так же сидела на Эдварде, когда он меня ката в моей человеческой жизни?
Хм,а почему она выбрала именно меня!? Нет.мне это очень и очень нравилось,но обижать любимого совсем не хотелось. Хотя в чём я тут сомневаюсь,она на него злиться,я в этом уверенна. Но при чём тут Эдвард!? Она должна злиться на меня! Ведьто из-за меня ушёл её любимый и поругался с её отцом. Ладно,сейчас я всё исправлю,хватит себя терзать!

Эдвард обнял меня за талия и мы вышли из гаража во двор. С право был наш жом,а слево открылся вид на гремучий лес! Он как-будто стеной отделял нас от того мира. Я уже думала,что Ренесми,когда подрастёт захочет общаться ос своими сверстниками,ведь кроме неё,в доме нет детей.Ну,конечно не считая Джейка. Интересно,что скажет на это Эдвард? Что он скажет на предложение перебраться в город и попробовать по жить там. Нам втроём? Странная идея!
Ммм..как было бы здорово,если бы в доме появились ещё дети...

- Каким путем пойдем - длиннее или короче?-спросил Эдвард обращаяся ко мне и по к повисшей на мне малышке.
Конечно длиннее!! Так больше щансов встретить Джейкоба!
-Коротким-прговорила Ренесми и обвила мою шею руками.-хочу побыстрее к дедушке попасть-сказала она и поцеловала меня в мокушку.
Коротким!!Но почему коротким!? Ну вот,теперь гораздо меньше шансов встретить Джейка. Но перечить дочери не буду,и так уже испортила настроение тут всем.
Хм...Эдвард говорил,что я мыслю не так,как другие,похоже это передалось и нашей дочери.

Я улыбнулась.
Но тут Эдвард произнёс серьёзным тоном- Коротким так коротким.
Ему это явно не понравилось. Нет,он конечно был счастлив от выбора дочери,но то,что оно не поддавалось логическому объяснению бесило его.Чтож,теперь буду надеяться только на удачу,с которой,я кстати не очень та и дружна.
Эдвард,не убрав руки с моей талии направился в лес. Мы последовали за ним.
***Лес***

0

14

Я сидела на шее у мамы.Папа приобнял её и мы вышли из гаража.Я искоса смотрела на отца.Он о чем то очень серьёзно задумался.Солнышко ели светило но этого было вполне достаточно.У родителий засверкала кожа.Я восхищенно вздохнула."Джейк..."в голове у меня до сих пор был Джейкоб.Я закусила нижнюю губу пытаясь отогнать все мысли о нём.Зайдя в лес мы скрылись за его ветвями.
***Лес***

Отредактировано Ренесми Каллен (Среда, 31 августа, 2011г. 11:45)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Гараж


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |