Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты бывших игроков » red;;Анкета Эдварда Каллена


red;;Анкета Эдварда Каллена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа(русский/английский)
Эдвард Каллен/Edward Cullen
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир
3.Возраст(реальный и на сколько выглядит)
Живет уже около 108 лет, выглядит же на 17
4.Биография(не менее 7строк)
Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго. Как и все в то время, мечтал воевать, но вот незадача – заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от старухи с косой. Кален выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. Школа была для него своеобразным чистилищем. Так было до одного очень любопытного момента. В Форксе все только и говорили о приезде какой-то девчонке, в школе это было единственной темой для всех разговоров. Эдвард, увидев ее, буквально растерялся – он не мог прочесть ее мысли. Раз за разом вампир пытался проникнуть в ее разум, но безуспешно. Потом на уроке биологии парень чуть было не потерял контроль над собой – ее запах был в тысячу раз лучше, чем запах любого другого человека. Он придумал миллионы способы выманить ее из класса и убить. Единственное что его останавливало – это Карлайл. Каллен сдержался, но, приехав домой, сразу же сорвался с места и уехал к клану Денали. Подальше от ее запаха, такого сладостного, такого манящего, обжигающего горло. Там он пробыл относительно недолго, а вернувшись стал игнорировать Беллу как только мог. И только сейчас он осознал то чувство которое испытывал к ней. Желание защитить, уберечь, огородить от неприятностей. Вампир подметил, что эта девушка – магнит для неприятностей.
Эдвард спас Беллу от смерти, из-за чего поругался с семьей. Он решил во чтобы то ни стало быть с ней. Но была одна проблема, ее смертность. Каллен решил быть с ней, при этом оставив ее человеком. Он не хотел обрекать ее на такое существование, это неправильно. У этого выбора было два мучения – ее запах и тишина. Если все это перевести, то получится – жажда Эдварда и его любопытство.
Белла – человек с нестандартным мышлением, она довольно проницательна, делает неплохие выводы, но свершено не боится вампиров, а это неправильно. Да и к тому же она привлекает к себе все опасности в радиусе десяти миль. Взять к примеру Джеймса. Надо же было, чтобы он ухитрился провести всех Каленов и выманить Беллу, чтобы она сама пришла к нему. Результат – сломанная нога, множественные ушибы и другие не менее тяжелые травмы, это если не считать того, что этот психопат ее цапнул. Эдвард каждый раз боролся с жаждой, чтобы случайно не убить Беллу.
5.Характер(не менее 5строк)
Заботливый, любящий, самоотрверженный, но немного вспыльчивый джентельмен. Но не всем удается познать такую сторону Эдварда Каллена, загадочного ученика средней школы города Форкс. Многим он может казаться холодным, неприступным, словно стеклянным и ненастоящим. Понять его трудно, выести из себя-тоже.
Спокойный, порой равнодушный, но все-таки такой нежный вампир...
6.Внешность(не менее 7строк)
Роберт Паттинсон, фоту выкладывать небуду, потому что он у меня не аве.
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв
7.Способности
Читает мысли
8.Цель, мечта персонажа
Защитить Беллу и никогда с ней не расставаться
9.Пробный пост(не менее 5строк)
Я спускался по лестнице. Эдвард! Пошли скорее! Я так проголодалась, а ни кто не хочет со мной сходить на охоту кроме тебя, поверь я видела!-услышал я звонкий голосок в своей голове. Конечно же я его узнал. Это Элис, моя сестрёнка! После того как она закончила "говорить", она показала мне картинку, на которой я и Элис охотимся. Ну как откажешь ей?
Я вошёл в гостинную и взглядом показал на дверь. Элис меня сразу поняла и вспорхнула как ангелок и подошла к двери. В комнате ещё находился Эмметт и Розали, но им явно было не до нас, помойму они меня не заметили. Я бы тоже их не заметил, еслиб не их самые громкие мысли: Эмметт, я люблю тебя!!!Ты даже не представляешь как!!! Я побыстрей вышел из дома, мне не очень хотелось слышать сейчас их мысли. Я осмотрелся, прямо передо мной стояла Элис и задорно смотрела на меня. Эдвард, ну пошли скорее! Я так проголодалась! Ты не жалеешь свою любимую сестрицу!!!-жалобным голосочком сказала она.
-Уже иду,-весело сказал я и помчался с такой скоростью, что Элис едва успевала за мной. Мы быстро достигли нашего любимого места для охоты. Я как обычно решил охотиться на пум, а Элис всегда выбирала разную дичь...
10.Как часто Вы сможете появляться на нашем сайте?
через день а может и чаще
11.Связь с вами(аська, агент, контакт, скайп и т.п.)
Можно я в лс напишу?
12.Ваше настоящее имя(гораздо удобнее будет обращаться к Вам по имени)
Анна
13.Ваш опыт на ролевых(просьба не врать, ведь всё будет понятно по вашим анкетам)
Пол года

Отредактировано Edward Cullen (Среда, 9 февраля, 2011г. 20:09)

0

2

Великолепная Анкета!!!

0

3

Анкета неплохая, можешь приступать к игре в мини-квесте.
http://s48.radikal.ru/i122/1102/f4/09ee5383b6ec.jpg

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты бывших игроков » red;;Анкета Эдварда Каллена


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |