Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Джейн Вольтури


Анкета Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Джейн Вольтури/Jane Volturi
2. Вампир.
3.Джейн 459 лет. выглядит на 15-16.
4.Биография - Джейн и её брат-близнец Алек родились в Ла-Эйе-де-Пюи в Нижней Нормандии в 1657 году. Они росли с одной матерь - Катрин Роберде. Их отец погиб на войне. Близнецы с детства напоминали двух спустившихся с небес ангелов. Светловолосые, голубоглазые с розовыми пухлыми губками – они никого не оставляли равнодушными. Только было одно большое «но» - Алек родился вторым и был слабым с рождения, с возрастом это стало ещё заметнее. Обычно таких детей называли недоразвитым. Мальчик не мог полноценно говорить, был косоглаз – это в те времена считалось признаком дьявола и сатаны, таких как он сжигали на кострах вместе с семьей. Не смотря ни на что, Джейн любила его, всегда оберегала, одна она редко гуляла всё чаще с братом. Они были неразлучны. Но их беззаботной жизни пришел конец в виде инквизиторов ворвавшихся к ним ночью и людей видевших Алека. Они вытащили полусонных детей на улицу, где кричали и творился хаос. Всю семью должны были сжечь на костре. Первой была их мать. Дети плакали при виде матери на полыхающих бревнах… Затем настал черёд Алека. Окружающие были довольны происходящим. Как будто, так и надо, зато, что он не такой как всё! Убивать! Джейн вцепилась в брата, боясь отпускать. Вдруг из ниоткуда появилась мужчина в черном и с горящими огнём глазами. Он взял детей на руку и стал ласково приговаривать «Тише, тише, теперь все будет хорошо, Аро спасет вас», успокаивая их. За спиной спасителя появились подобные ему мужчины, а что было потом Джейн помнит плохо…
Джейн пролежала без сознания дней 5. Открыв глаза первым что она увидела это была огромная со вкусов обставленная роскошная комната. На ней было надето шелковое платье цвета слоновой кости, такое же изысканное, как и комната. Первое чувство было изумление, второе непонимание. Джейн села и всё как-то непривычно закружилось перед глазами. Казалось, цвета стали ярче, и мир приобрел четкость, он был прекрасным! Зеркало! Промелькнуло в голове, увидев во всю стену зеркальную поверхность, как она уже стояла рядом с ним с широко раскрытыми от удивления глазами. Джейн преподнесла руку к щеке, затем к глазам.
- Мои прекрасные голубые глаза! – В шоке крикнула она. И в очередной раз удивилась, только теперь звонкому переливу колокольчиков звучащих будто песня, когда она говорила. Потом снова как-то обречено уставилась в зеркало, находя другие изменения. Хотя они были приятными. Перед ней стояла идеальная очаровательная маленькая леди с вздернутым носиком. Но глаза… Джейн резко развернулась и оказалась около окна, не узнавая места в которых оказалась, затем прошла по комнате, проводя ладонью по каждому попавшемуся под руку предмету. Всё ей показалось таким хрупким, когда она разбила или сломала пару вещей, что Джейн оставила это занятие. Ведь при жизни она всегда всё берегла. Тогда она вспомнила всё, что случилось, но как-то смутно, через пелену и расплывчато. Алек! Это уже было единственно, что её волновало. Она поискала глазами дверь, но вместо двери наткнулась на внимательную пару мужских алых глаз. Незнакомец был прекрасен, а Джейн лишилась дара речи от такого зрелища. Увидев, что его заметили, он встал с кресла и медленно подошёл к девушке.
- Здравствуй, дорогая! Я рад, что ты проснулась! Я Аро! И теперь ты дома! – так произошло её знакомство с главой.
Джейн и Алек – это два самых мощных оружия Вольтури. Их способности действуют на каждого и им легко убивать врагов (исключение Белла Свон). Малютка Джейн через некоторое время как появилась в Италии, стала главой охраны Вольтури и любимицей Аро. Что давало ей некоторые преимущества. Она также как и при жизни любила брата, хотя теперь недоразвитым его ни как не назовешь. Он второй после неё в охране. Такой же жесткий, непобедимый, как она. Джейн обожает свою работу, свой ранг. Она полностью предана Вольтури в особенности Аро. Джейн никогда не жалела о том кем стала.
5. Характер - В характере Джейн, наверное, только два положительных момент – это любовь к брату близнецу Алеку и Аро - не видит никого кроме этих двоих вампиров. В последнего она безвозвратно влюблена и не только потому, что тот спас её и брата, нет. Аро она любит настоящей, искренней любовь. Это чувство ни как не назовешь детской влюбленность, оно только укрепляется с годами. Для Джейн существует только один мужчина и это Аро. Прекрасный, недосягаемый Аро…
В остальном - она темная личность. Самая жестокая из Вольтури. Ангел снаружи, демон – внутри. Только она одна может принести адскую боль своей способностью и при этом сладко улыбаться, получая блаженство и физически и эмоционально. Она обожает свой дар и часто им пользуется.
Джейн испорченная, властная, эгоистичная, жестокая, капризная и своевольная. Любит получать желаемое. В независимости чего будет стоить эта цель, если надо пройдёт по трупам, ей это особого труда не представит. Она полностью испорченная. Никогда не жалеет о сделанном и не оборачивается назад. Никто не догладывает о её наклонностях, при её то внешности невинного ребёнка, а она этим пользуется. Хитра и коварна. Умеет за себя постоять, не даст ни кому себя в обиду. Джейн приводит в бешенство, когда её способность не действует (единственный случай - это Белла Свон).
Джейн безгранично преданна Вольтури в особенности любимому Аро, конечно. Выполняет приказы только 3 старейшин, остальным только приказывает что делать. Ненавидит когда ей перечат. В высшей степени наслаждается своими полномочиями.
Никогда не расстраивалась из-за того, что умственно она пережила свой настоящий возраст, а внешне так и осталась ребёнком.
Но что бы она не делала всё происходит с детской непосредственностью.
6.Внешность - Широко расставленные глаза, пухлые губы - по сравнению с ним лица ангелов Боттичелли покажутся уродливыми, пусть даже у ангела в темной накидке малиновая радужка.Тело необыкновенно хрупкое. Внешне - вылитый ангел. Только глаза выдают иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой лицо.
Став вампиром, Джейн стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. В общем, красота неземная.Одевается она в основном, как обычный человек.(простите,на большее фантазии не хватило...)
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/new-moon-graphics/jane-volturi.jpg(Дакота Фаннинг)
7.ментальная боль.
8.Джейн видит перед собой лишь ону цель-добиться внимания Аро и продвижения по службе.
9.пробный пост на какую-то определенную тему или на свободную?
10.могу и каждый день)
11.аська-468539395
12. Маша)
13. есть свой ролевой сайт,думаю с этим понятно)

0

2

Хорошая анкета,надеюсь ты будешь принята)))

0

3

Отличная анкета!

0

4

умг...спасибо)))старалась)

Отредактировано Джейн Вольтури (Вторник, 15 февраля, 2011г. 21:50)

0

5

Джейн Вольтури пост может быть на любую тему!!!!Пиши скорей и мы тебя примем!!!!!!

0

6

Маш да Ренесми сказала правильно пост на любую тему пиши что хочешь ток по правилам а так анкета хорошая я только посмотрю твой пост и решу...

0

7

окей.
Идем же!  - буркнул сзади знакомый голос. Я устало прищурилась на солнце и взяла в руки тяжеленный сумки, Бог весть, чем набитые. Подставляя лицо под лучи солнца, губы  незаметно изогнулись в улыбке. В Вероне и так светило слепит не переставая, а сейчас это даже как-то символично. Ирония? Я горько усмехнулась, перестав нежно жмуриться от света. Никто не знает, будет ли такое солнце на новом месте...

Знакомая фигура уже села на заднее сидение машины и раздраженно хлопнула дверью, выражая крайнее неудовольствие происходящим. Даже не попрощавшись с родителями... Алека вообще трудно вывести из себя, он всегда остается невозмутимо спокойным... Видимо, внезапный отъезд из дома выбил парня из колеи. Я снова вздохнула, помахала на прощанье родителям. Хотя, какие они родители после того, как под предлогом "хорошенько отдохнуть пару лет в другом городе" выкидывают своих детей куда подальше? Встряхнув светлыми волосами, чтобы согнать с себя эти печальные мысли, я отдала вещи водителю и села в машину рядом с Алеком. Брат сидел к мне спиной, и, не шевелясь, смотрел в окно. Я попыталась улыбнуться, дабы вышло убедительно, хотя у самой на душе уже скребла стая кошек.

- Да ладно тебе! Ничего же страшного. Привыкнем и к новому месту, уже не маленькие! - нарочито бодро произнесла я, потрепав Алека по волосам. Лицо парня лишь на короткое мгновение озарило некое подобие вымученной улыбки, он ничего не ответил. Равнодушный водитель завел мотор, и этот внезапный шум заставил Джейн вздрогнуть. Только сейчас я действительно осознала, что буквально навсегда покидаю родной дом... Алек шумно выдохнул воздух и снова развернулся к окну, окончательно насупившись. В этот раз я последовала его примеру.

Под шуршащий шум гравия под колесами, машина тронулась с места, унося меня и Алека все дальше и дальше от счастливого прошлого.

Куда? В Вольтерру. Ни брат, ни я ничего не знали об этом городе, да и не желали знать.

Всматриваясь в переменчивый пейзаж за окном, я старалась надолго в памяти сохранить дорогой образ Вероны.

Солнце палит над каменными стенами, люди галдят на улицах, вокруг бьют хрустальные фонтаны...

Ты ничего не забыла?  - спросил Алек, прерывая мысли. Голос звучал виновато, будто парень извинялся за свою недолгую неразговорчивость. Я чуть заметно улыбнулась - вот еще, нашел, кого винить! Себя!

- А разве теперь это важно? - с улыбкой повернулась я к Алеку. Брат прищурился и снова направил взгляд в окно. Я же в задумчивом молчании смотрела в одну точку.

Действительно, важно ли это? Не говорить же Алеку, что... в Вероне я оставила крохотную частичку себя...

Никто их не спрашивал, хотят ли они такого будущего.

Знай я, что меня ожидает в Вольтерре, поехала бы  туда?

Зачем врать самой себе?..

Я до сих пор не знаюответа на этот вопрос.

0

8

Посты пишешь хорошо, только посты пишутся от первого лица и речь собеседника жирным шрифтом а так всё хорошо ты принята!!!!

0

9

ммм...хорошо. я поняла. спасибо.

0

10

Джейн, поздравляю тебя!

0

11

Renesme Cullen, спасибо))

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Джейн Вольтури


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |