Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Фанфикшн » На дочери вампира запечатлился оборотень.


На дочери вампира запечатлился оборотень.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: На дочери вампира запечатлился оборотень.
Автор: Я
Рейтинг: G
Жанр:Point of view
Персонажи: Белла Каллен, Эдвард Каллен.
Саммари: Что чувствовала Белла, когда узнала, что Джейк запечатлился на Ренесми
Статус: Закончен
От автора: Это мой первый в жизни фанфик. Пожалуйста не судите строга. (повествование идёт от имени Беллы)
Размещение: размещайте где хотите, только предупредите меня.

Я сидела в нашей с Эдвардом комнате на большой, нет большущей кровати, в полном одиночестве, потому что Эдвард ушёл на охоту.
И это хорошо что его со мной сейчас нет, потому что мне надо многое обдумать, а что бы думать здраво, надо что бы меня никто не отвлекал.
А когда Эдвард рядом, то я не могу не обращать на него внимания!!! Уж очень сильно я его люблю!!!
Джейкоб запечатлился на Ренесми!-только эта фраза крутилась у меня в голове и не хотела покидать своё место.
Я ничего не понимаю! Как такое может быть?-я не испытывала ни каких особых чувств. Меня мучало всего лишь непонимание!-Как? Во-первых Джейк любил меня.
Во-вторых он хотел убить это прекрасное создание! А в-третьих он оборотень!!! А это значит, что он не может полюбить дрампира.
Ренесми пусть и на половину, но всё же вампир!...Да...всякое случается.-я пыталась рассуждать логически.
Я не могла понять хорошо это или плохо и начала перечислять, что хорошо, а что нет.
Это конечно отлично, что Джейк меня больше не любит, ведь я уже устала каждый раз разбивать сердце Джейку выбирая не его, а Эдварда!
Джейкоб ведь мой лучший друг и когда ему больно, мне тоже очень больно, я тоже терплю эту боль, а ведь создаю её я сама,-на мои глаза навернулись слёзы, когда я это вспомнила.
Это жестоко! Как я могла быть такой жестокой?...Я плачу!!! Как? Вампиры не плачут! Как? Я совсем забыла о проблеме, в данный момент меня волновало то, как я смогла заплакать.
Вскоре я вспомнила, что ушла от проблемы и вернулась к своим размышлениям.
С первой причиной разобрались-это хорошо. Будем разбираться со следуещей,-мысленно проговаривала я себе,-Он хотел убить Ренесми! Кстати и не он один! Я была права!
Я сумела сохранить ребёнка, конечно не без помощи Розали и Эмметта, но всё же я сохранила его, без разницы каким путём, главное, что мою доченьку все любят! И Джейкоб в том числе!
Он не виноват, что хотел её убить, ведь он думал, что любит меня, а это прелестное создание меня убивало. Да...в то время я очень много мучалась, за то сейчас так хорошо!
Джейкоб мой лучший друг! Я в нём уверена! Я знаю, что он хороший парень и совершенно уверена, что он отличный жених для моей Ренесми,-я разговаривала сама с собой,-Как же хорошо, что мне не придётся отшивать от Ренесми всяких негодяев! У неё есть Джейк тот единственный на всю вечность!...И так, подведём итоги...Вторая причина тоже +...
Третья причина-он оборотень, а Ренесми дрампир. И я считаю это проблемой? Я ведь не считала проблемой, то когда я была человеокм и была рядом с Эдвардом и его семьёй.
А ведь любой член семьи в любой момент мог броситься на меня и съесть! Это не проблема! Тем более Ренесми тоже любит Джейка, а раз она решила что будет с ним всю жизнь, значит она не откажется от своих слов и её не остановить!...Тоже +.-все три проблемы закончились плюсом, но почемуто мне не спокойно. Меня что то тревожит.
Всё таки не всё впорядке. Может стоит с кем нибудь посоветоваться?
Тут в комнату вошёл Эдвард.
-Эдвард!-закричала я и бросилась ему на шею. Как же вовремя он пришёл!!!-радовалась я. Эдвард подхватил меня и страстно поцеловал. От него пахло кровью.
Как вусно...кажется пума... Я нелепо улыбнулась той улыбкой, которую любит Эдвард. Заметив это он улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой.
-Привет любимая!-ответил он мне. Когда он рядом, все проблемы забываются!
-Эдвард мне нужно с тобой посоветоваться, это очень важно!-немного грустнее сказала я.
-И что же случилось?-интелегентно спросил он.
-Это насчёт Ренесми и Джейка. Я не знаю что мне думать. Меня что то тревожит в их отношениях. Я рассмотрела все причины, по которым они не могут быть вместе, но в итоге рассуждения у них почти нет проблем, их отношения идеальны, но мне не верится.
-Милая, тебе не о чем беспокоиться. Они любят друг друга так же как и мы. Я читал его мысли. Когда он её видит он думает так же как думаю я когда вижутебя! Он любит её сильнее всех на свете. Для него нет никого дороже нашей Несси.
Он прав...
-Чёрт Эдвард! Как вы можете называть мою дочь, этой дурацкой кличкой! Что ещё за лохНЕССкое чудовище?-злилась я.
Ну как они могут дать моей дочери такую кличку?..Да мне не нравится это название и я этого не скрываю!!!
-Беллз, успокойся...это не кличка и ни какое-нибудь лохнесское чудовище, Белла это ласковое имя для Ренесми, но если тебе оно не нравится я не буду её так называть больше...-нежно, лаская меня по спине сказал Эдвард.
Какой же он уменя...за-ме-ча-тель-ный... Опять я забыла, о чём волновалась. Ну раз Эдвард прочитал мысли Джейка и они такие хорошие, то волноваться не о чем, ведь Эдвард мне не будет врать, это же касается его дочери!!!
-Эдвард, знаешь, а я сегодня плакала...Разве это возможно?

0

2

Kassandra Gray
для первого раза замечательно!!! ты просто умничка:*

0

3

Ivetta Volturi спасибо))

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Фанфикшн » На дочери вампира запечатлился оборотень.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |