Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Дидимы Вольтури


Анкета Дидимы Вольтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета Дидимы Вольтури

1.Имя и фамилия персонажа(русский/английский)
Дидима Вольтури/Dydime Volturi
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир
3.Возраст(реальный и на сколько выглядит)
2000  лет,выглядит на 20
4.Биография:
Родилась Дидима в городе Риме. Она родная сестра Аро. Когда Наш шеф создал клан Вольтури, он благополучно отдал ее замуж за Марка. Тот решил, что счастье его уже приплыло и больше ничего не надо... Аро был в ярости..Он вернул беглецов... Память Марку подкорректировали, но Дидима пропала без следа... Многие считают, что она умерла и в этом виновен Аро...Но это не так. И хотя главный Вольтури думал убить сестру, но все-таки не поддалася порыву ярости и оставил ее жить, но сослал к черту на кулчики и не вспомниал о ней долгое время. Теперь после фиаско пошатнулась  репутация Аро, в тройке начались разлады, Сульпиция была очень недовольна мужем и перестала с ним разговарить. Что не  говори, а депреси подвержены все, включая и великих мира сего... Тут он вспонимл о своей опоре и отдушине, котрая бесследно исчезла из мира вампиров. И начал ее разыскивать.
Дело в том, что Дидима, была очень расстроена и уехала жить в леса, и жила там одна,питаясь кроьвю животных. Изредка ей попадались вампиры-кочевники, от них она узнавала все ности. И так прожила она в одиночестве 1900 лет, но однажды наткнулась на ирландский клан. Она узнала о поражении Аро и решила, что должна егонавестить... Может брат ее простил... Главное, чтоб  ее не видел Марк, ведь брат запертил ей с ним видеться... Решение было однозначным, Дидима отправляется в Вольтерру.
5.Характер:
Что можно сказать о ней? очень добрая и мягкая. Не капризная как Джейн, и не властная как Афиндора. ей чужды ненависть и плетение интриг. Очень дружелюбна, ей всегда можно пожаловаться и она обязательно поможет. к ней ранше ходили на поклон, чтоб она поговорила со своим царственным братом, и всегда, точнее почти всегда помогала.  На нее нельзя обижаться, она очень непосредственна, в ней залоежены куча способностей. Она умеет хорошо играть в шахматы... Хотя за годы отсутсвия кое-что в ней поменялось(она стала более умна и стала менше доверять дргуим). теперь у нее железная воля и жуткое упрямство, которое чрезмерно. Ее не переубедить в чем-то если она решила, значиттак и будет. С братом роднит их проницательность и ум. Она не такая зефирная как кажется. Все-таки и у нее есть Хитрость и смекалка, только она ей не пользуется, для достижения своих целей...
6.Внешность:
Брюнетка среднего роста, ярко красные глаза, холодная, белая, как мрамор кожа, вполне худенькая, обычно носит длинные платья и плащ, но когда куда то уезжает, то одевается по тамошней моде, чтобы смешаться с толпой, у неё ангельское невозмутимое личико и очень милая улыбка, всё люди только от одной улыбки могут пасть к её ногам.
7.Способности:
Может сделать кого угодно насколько угодно счастливым. Вплоть до помешательства от эйфории.
8.Цель, мечта персонажа:
Мечтает о материнстве
9.Пробный пост:
Я направлялась к Аро быстрым шагом. Мои глаза излучали гнев, злобу.
Подойдя к брату, я произнесла повышеным тоном:
-Да как ты посмел? Подлец!
Брат явно понял о чем идет речь. Гнев вспыхнул в ярко красных глазах.
Он резко поднялся из кресла, став впритык ко мне.
Тихий, мягкий голос раздался из горла.
-Замолчи!
Я была обескуражена, он никогда не разговаривал со мной так грубо.
-Ты, покидаешь Вольтерру!
Слова услышанные прежде, подтвердились.
-Ты не можешь со мной так поступить!-я не могла поверить, что мой же, родной брат, может лишить меня всего что было в моей жизни... моих друзей, единственного любимого в жизни.
10. Каждый день.
11. Связь: http://vkontakte.ru/id45644564
12. Алла
13. Пол года

Отредактировано allo4ka* (Понедельник, 7 марта, 2011г. 21:10)

0

2

Принята!!!Приступай к игре!!!

увеличить

0

3

У нас же вроде как есть готовая внешность Дидимы,это Меган Фокс!

0

4

Alice Cullen написал(а):

У нас же вроде как есть готовая внешность Дидимы,это Меган Фокс!

Ничего что я поменяла на Кэтрин Зета Джонс? По описанию они похожи)

0

5

Дидима Вольтури ладно уж меняй

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Дидимы Вольтури


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |