Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Новости » Новости о фильмах Сумеречной саги


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Новости о фильмах Сумеречной саги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю здесь всё понятно. Выкладываем новости о фильмах Сумеречной саги.

0

2

Новые кадры "Сумеречной Саги: Рассвет - часть 1": Роберт Паттинсон - капитан этой лодки
Summit Entertainment обнародовал убийственные кадры из "Сумеречной Саги: Рассвет - часть 1". И все они влажные. Ну по крайней мере, некоторые из них.

Для многих сумасшедших сумеречных фанатов эти фото (особенно Эдварда и Беллы во время медового месяца) не представляют ничего нового - все они были в Entertainment Weekly на прошлой неделе.

Но если вы не прикасались пальцами к журналу, вы могли и не заметить, что некоторые из них не вошли в Entertainment Weekly. Например, это размытое фото, где Эдвард (Роберт Паттинсон) везет Беллу (Кристен Стюарт) на залитой лунным светом моторной лодке во время их медового месяца, или другое фото, где Белла смеется и появляется из воды (скорее всего перед или после жадного наслаждения друг другом новобрачных, это и было на обложке журнала).

увеличить

0

3

Еxaminer: Новый постер «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» и еще парочка свежих "сумеречных" новостей.

                                         

Итак, обнародован новый полноразмерный постер "Сумерки. Сага. Расвет: Часть 1". Предыдущий постер "Рассвета", который мы видели - представленный на Comic-Con - в целом, был похожим, но герои были расположены немного по-другому и, конечно, мы не видели их ног. Как вам новый вариант? Мне, в целом, нравится.

"Белла" (Кристен Стюарт) уже не кажется "третьей-лишней", человеком, затесавшимся среди оборотней и вампиров. Оба, и она, и "Джейкоб" (Тейлор Лотнер) выглядят абсолютно на своем месте в окружении клана "Каленнов". Это как раз то, что мне не терпится увидеть в "Рассвете" - ощущение братства, которое возникает между всеми этими персонажам по мере развития сюжета.
Еще одна новость – новая роль Дакоты Фаннинг («Джейн» - Вольтури).
Согласно Deadline Hollywood, Фаннинг ведет переговоры об участии в биографической драме «Эффи». В основе фильма по сценарию Эммы Томпсон история о несчастном браке Эуфемии Грей и известного критика Джона Рёскина, действие происходит в Лондоне, в середине XIX века. Подробнее о фильме можно прочитать на сайте Deadline, это достаточно грустная история и я бы не хотела портить настроение подробностями. Ну что ж, у Фаннинг еще одна заглавная роль, отлично!

Двигаемся дальше… Две звезды «Сумерек» были признаны лауреатами Spotlight Initiative Awards 2011 на Международном Кинофестивале в Торонто: Анна Кендрик («Джессика Стенли») и Эшли Грин («Элис Каллен»).
Обе они в этом году представляют на фестивале свои новые, «несумеречные» работы.
Анна Кендрик – фильм «У меня рак» («50/50»), в котором она снялась вместе с Сетом Рогеном, Джозефом Гордон-Левиттом и Брайс Даллас Ховард («Виктория» в Затмении). Эшли Грин – комедию «Как по маслу» («Butter»), совместную работу с Дженнифер Гарнер, Ти Баррелл, Хью Джекманом и Оливией Уайлд.
Награды будут вручены лауреатам в ходе предстоящего Международного Кинофестиваля в Торонто. Торжественный ужин в честь победителей этого года состоится в субботу, 10 сентября, в Зале Рузвельта, в нем примут участие влиятельные фигуры из сферы искусства и развлечений.
Наши поздравления девушкам, так держать!

увеличить

0

4

Examiner: Новая актриса в фильме «Рассвет. Часть II»
Учитывая истинное изобилие актерского состава, оглашенного для двух частей «Рассвета» в прошлом году, возможно, кто-то ожидал, что мы заучили все имена, которые нам были нужны до данного момента. Увы, появилось еще одно: Мариса Куинтанилья в роли Хьюилен.

Хьюилен – тетя Науэля, получеловек-полувампир из Южной Америки. Она та, кто приводит Науэля на поле, чтобы доказать предрасположенность к росту у Ренесми (для этого их обоих разыскали Элис и Джаспер).

Мы уже знали, что актером, исполняющий роль Науэля, станет Джей Ди Пардо. Что было не точно, однако, так это появится ли в фильме Хьюилен.

His Golden Eyes нашел заметку Куинтанильи на IMDb:

«Загадка того, кто будет исполнять роль Хьюилен, тети Науэля, во второй части «Рассвета», больше не является таковой. Мариса Куинтанилья теперь официально в списке исполняющих роли на IMDb.com! Марису можно найти на твиттере как @MarisaQActress, а также можно заглянуть на ее сайт http://www.marisaq.com/ ».

Что думаете? Очевидно, что ни один герой не остался в стороне фильма «Рассвет», и это впечатляет, учитывая, как много героев было в истории.

увеличить

0

5

Hollywoodreporter: Дэниэл Редклифф: Роберту Паттинсону пришлось хуже, чем мне!
Когда Дениэла Редклифа спрашивают о его соотечественнике Роберте Паттинсоне, который сыграл вместе с ним в четвертом фильме о Гарри Поттере, "Гарри Поттер и Кубок Огня", Редклиф говорит, что они не очень близко общались, но по его воспоминаниям, Роберт - "очень, очень милый парень". И по мере того, как растет их известность, Редклиф уверен, что его бывшему коллеге приходится хуже, чем ему самому.

"Думаю, ему пришлось иметь дело с большими трудностями, чем мне", - объясняет Редклиф. Мне было легче пережить свою известность, потому что первые два фильма о Гарри Поттере снимались один за другим. Так что пока вокруг первого фильма поднималась вся эта шумиха, я был занят на съемках, и не имел особого представления о том, что происходит за пределами площадки. Что касается Роба, он внезапно стал самым знаменитым парнем на планете. Думаю, с этим гораздо сложнее справляться".

увеличить

0

6

Examiner: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 ": дата премьеры и место проведения подтверждены.
Место проведения и дата мировой премьеры "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" были подтверждены Summit Enterteinment (на официальной Facebook странице "Сумерек"). Она состоится в Понедельник, 14 ноября в Nokia Theater. Также будет прямой эфир из Лос-Анджелеса.

Точная дата была неизвестна в течении некоторого времени, хотя и предполагалось, что премьера состоится в ноябре, как и в случае с предыдущими фильмами. Но все равно здорово иметь теперь уже официальное подтверждение, особенно тем, которые собираются совершить небольшое путешествие, чтобы поприсутствовать на этом событии.

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", который может похвастаться самым многочисленным актерским составом из всех предыдущих Сумеречных фильмов (это так, пока Часть 2 не выйдет на экраны), взорвет кинотеатры всего мира 18 ноября (Пятница).

Безусловно, на премьере первой части "Рассвета" будет огромное количество звезд.

Больше информации вы, вероятно, узнаете с течением времени, смотря прямые трансляции или используя другие ресурсы.

В Nokia Theater уже проходила премьера "Затмения" прошлым летом, но в этом году, возможно, не будет таких помех для фанатов, как The Los Angeles Film Festival, игр в баскетбол и так далее, поэтому им будет намного легче установить свой палаточный лагерь, чтобы подготовиться к этому важному событию. Думаю, вы тоже испытаете судьбу и примите участие в нем!

увеличить

0

7

Тhebodyinc: Картер Барвелл подтвердил, что Эдвард Каллен сыграет «Колыбельную Ренесми» во второй части «Рассвета»! (обновлено!)
Картер Барвелл - композитор, написавший музыку к «Сумеркам», и сейчас работающий над вторым фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет», заявил недавно, что закончил «Колыбельную Ренесми». Более того, он подтвердил, что Роберт Паттинсон сыграет эту мелодию на экране! (Боги! Это так будоражит!)

На официальном сайте композитора, в разделе «Что нового?», появилась следующая информация:
«Он только что написал «Колыбельную Ренесми» для «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2», которую Роб Паттинсон исполнит в фильме. Фильм выйдет в ноябре 2012 года».

Твиты о Роберте Паттинсоне, исполняющем «Колыбельную Ренесми»

Джек Морриссей, партнер Билла Кондона, подтвердил в своем Твиттере, что Роберт сыграет «Колыбельную Ренесми» во второй части «Рассвета».

- Джек, мы видели, Картер Барвелл написал в своем Твиттере, что Эдвард Каллен исполнит «Колыбельную Ренесми» в «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2». УИИИИ!! Это очень радует!!
- Да, так и есть
- О. Мой. Бог! Я умираю! УИИИИ! Эдвард за роялем, играет колыбельную, и Ренесми сидит вместе с ним за роялем… Боже! Боже! Боже!
- На самом деле, Роб уловил мелодию очень быстро

увеличить

0

8

Билл Кондон - откуда у «Сумерек» клыки растут
Билл Кондон был режиссером таких фильмов, как «Боги и Монстры», «Доктор Кинси» и «Девушка мечты».

Ни один из них, махнем рукой на музыку из «Девушка мечты», не был о вампирах. Так что же он делает, режиссируя сиквелы «Сумерек» (это что, халтурка?). Во всем виноваты «Мрачные тени», сериал 60-х годов о сверхъестественном, переснимаемый в данный момент Тимом Бёртоном, с Джонни Деппом в роли вампира Барнабаса Коллинза.

«Когда я был ребенком, то мчался домой, чтобы посмотреть этот сериал», - вспоминает Кондон.

«В нем были все виды существ, но в основном вампиры и Барнабас Коллинз. Думаю, сыграло свою роль и воспитание в строгой католической семье, делающее немного консервативным. Несмотря на появление новых вампиров, я всегда интересовался этими».

Кондон был по ту сторону камеры на съемках обоих заключительных частей сумеречной саги. «Рассвет – Часть1» выйдет в ноябре, а второй фильм зрители увидят в конце 2012.

Возможно, сказывается влияние «Мрачных теней», но у «Сумерек» есть нечто общее с его предыдущими работами: персонажи, отвергаемые обществом.

«Я чувствую, что меня тянет к изгнанникам, полным страданий, - и все эти персонажи являются таковыми. Джейкоб все время страдает, а Эдвард и Белла пытаются найти способ жить своей жизнью».

увеличить

0

9

Официальный список саундтреков "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1."
01 End Tapes - By The Joy Formidable
02 Love Will Take You - By Angus & Julia Stone
03 It Will Rain - By Bruno Mars
04 Turning Page - By Sleeping At Last
05 From Now On - By The Features
06 A Thousand Years - By Christina Perri
07 Neighbors - By Theophilus London
08 I Didn’t Mean It - By The Belle Brigade
09 Sister Rosetta (2011 Version) - By Noisettes
10 Northern Lights - By Cider Sky
11 Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) - By Iron & Wine
12 Requiem On Water - By Imperial Mammoth
13 Cold - By Aqualung & Lucy Schwartz
14 Llovera - By Mia Maestro
15 Love Death Birth - By Carter Burwell

Отредактировано Джаспер Хейл (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 21:38)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Новости » Новости о фильмах Сумеречной саги


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |