Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Джаспера Хейла


Анкета Джаспера Хейла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Джаспер Хейл, Джас
2.Вампир
3.на данный момент ему 165. выглядит на 18 лет.
4.Джаспер Хейл - вампир, принимавший участие в Великой Южной войне, а затем присоединившийся к семье Калленов. Муж Элис Каллен и приёмный сын Карлайла и Эсми Калленов, брат Розали, а также Эммета, Эдварда, позже станет им и для Беллы и дядей Ренесми.
Родился Джаспер в Хьюстоне, штат Техас. Ещё когда он был человеком люди любили его, легко шли на контакт с ним, быстро находили общий язык. Уже у человека у него был дар, просто люди не имеют возможности наполную использовать свой потенциал. Вот и талант Джаспера проявился "во всей красе" после превращения. Когда ему было 17 он вступил в армию Конфедерации, он обманул вербовщиков: сказал что ему уже 20, он был рослым парнем и ему охотно поверили. Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей, он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе,и стал самым молодым майором в Техасе. И это не учитывая его настоящего возраста. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города, тогда он вместе с колонной штатских прибыл в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце, и он заметил трех женщин. Он подъехал к ним и остановился, шокированный: никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них - Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы-полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там к нему подошла милая, хрупкая на вид девушка-вампир, которая будто ждала его, и сказала, что знает про него и предложила ему присоединиться к семье Калленов, вампиров-вегетарианцев, не убивающих людей, а питающихся животными. Вот что нужно было Джасу. Он согласился и пошел со своей спутницей. Вскоре они присоединились к семье Калленов в городе Форкс.
5.Джаспер может показаться холодным, из-за аналитического и "армейского" склада ума. В фильме его вид описан Джессикой как "болезненный". Тем не менее его отношения с Элис показывают насколько нежным он может быть. Когда он был человеком, считался харизматичным. Также был сильным и властным лидером, судя по его быстрому продвижению по рангам в Армии Конфедерации.
Тот факт, что его присутствие успокаивает показывает, что он хочет, чтобы другие чувствовали себя хорошо и легко, и сделает максимум того, на что способен, чтобы добиться этой цели. У Джаспера хорошо развита интуиция, но он никогда не пользуется преимуществом своей способности, показывая, что он не хочет зла и не желает манипулировать людьми.
Джаспер верил, что несдержанность присуща всем новорождённым и что её не избежать и потому не сильно винил себя за свою слабость. Но когда Белла показала свой крайний уровень выдержки несмотря на новорождённость, Джасперу пришлось пересмотреть свою теорию и ожидания от себя.
Джаспер Хейл безоглядно влюблён в Элис Каллен и, несмотря на её способность видеть будущее, сделает всё, что будет в его силах, и даже больше, чтобы защитить её. Как пример - Джас пытался быть "всюду в один момент", чтобы защитить Элис, во время битвы с новорождёнными в "Затмении"
6.светлые, прикрывающие уши, волосы. Слегка вьющиеся на концах. Медовый блондин. Приятной внешности молодой человек, с широкими скулами, красивыми, тонкими губами. Глаза цвета кленового сиропа, во время жажды приобретают черный, появляются круги под глазами. С широкими плечами, и немного накачанными руками, но вся равно выглядит несколько худощаво. Рост 190 см. Всё тело в многочисленных шрамах-полумесяцах, невидимых для людей, полученных при сражениях. Как и у всех вампиров у Джаса бледная кожа, на солнце будто посыпанная множеством маленьких бриллиантов. Конечно его гардероб составлен Элис, но ему нравится её вкус и он с лёгкостью носит выбранные ей сочетаемые джинсы с футболками. Это практично и удобно.Джексон Ретбоун.
7.Чувствует эмоции других и изменяет их по своему желанию, хотя такое желание возникает не так часто. Обычно просто успокаивает находящихся в комнате. Это не говоря уже о всех обычных способностях вампиров...
8.быть всегда с Элис
9.Пробный пост:
Я сидел на полу у дивана в гостиной и ждал Элис.
-Привет!А вот и я!!!-забежала в комнату девушка, одетая в темные джинсы и черную фуболку -Охота с Розали удалась!-довольно произнесла Элис. "Какая она милая. Я так люблю ее..."
- Я рад за тебя,-произнес Я и похлопал рукой рядом с собой -Садись. -улыбнулся я.
Элис села рядом со мной, и взъерошила мне волосы. "Я только сейчас их уложил...Но ради моей Элис мне не жалко ничего...Что будет следущим? Критика моей одежды?"
-Ты опять одел эти джинсы? Джасик, но я же просила! Они совсем не соответствуют моде!- огорчилась Элис.
"Пф. Ничего. Зато МНЕ они нравятся..."
- Ммм...Не знаешь как дела у Беллы?- поинтересовался я, старательно уводя Элис от опасной темы.
-Глупый вопрос. Конечно,знаю. Они с Эдвардом проехали в Сиэтл за покупками. Ты и сам это знаешь,- усмехнулась девушка."Конечно, знаю..."
Я вроде тоже тут живу....-Это их первые совместные покупки.Точнее первые совместные покупки для дома. Точнее ерунды всякой.,лучше гордероб бы обнавили-с досадой в голосе сказала Элис.Я расмеялся и поцеловал её в губы настолько нежно на сколько это позволяла вампирская сущность.Элис ответила мне на поцелуй,но он длился не долго она отрвалась от моих губ и сказала:
-Пошли в гостиную там нас ожидает сюрприз-подмигнув мне она умчалась в низ и прокричала-Догоняй!!!.Я не сумел совладеть с инстинктоми ведь мне бросили вызов.Я быстро помчался за моей Элис.
10.по мере возможности
11.nastia.medveleva@yandex.ru
12.Настя
13.1 год.

0

2

Конечно принята!!!!))))
http://i057.radikal.ru/1107/9e/61854108653b.jpg

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета Джаспера Хейла


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |