Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Замок Вольтури » Комната Хайди


Комната Хайди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s015.radikal.ru/i330/1012/13/aacc9fdfa6c9.jpg

0

2

***Начало игры***

Я сидела на кровати и жутко нервничала. На мне сказались последние события. Сегодня я шла по лесу и внезапно почувствовала в горле жуткое жжение. Недалеко от меня находился человек. Судя по запаху это был парень. Я только недавно обедала и вовсе не было голодна. Но его запах будто манил меня. Я медленно стала подкрадываться к нему сзади. Он меня даже не заметил. Это меня не устраивало. Я остановилась в нескольких шагах от него и проговорила:
-Привет, ты мне не поможешь. Я заблудилась. - Парень обернулся и с удивлением посмотрел на меня. Конечно, я знала, что своей красотой произведу фурор, но по моим замыслам он должен буквально упасть к моим ногам от восхищения. Парень задумчиво хмыкнул и ответил без особого энтузиазма, что недалеко есть тропинка, которая ведет в город. Меня это повергло в глубокий шок. Я не выдержала и накинулась на него. Мы упали на траву. Он лежал подо мной и я внимательно вгляделась в его лицо. Даже мне, особе, которая каждый день видит самых прекрасных существ на земле, он показался сказочно красивым. а его запах! Он сводил меня сума. Я жадно облизнулась. Как же мне не хотелось его убивать, но в голове снова всплыл закон Вольтури, который гласил, что люди не должны о нас знать. Может обратить его? - Промелькнула в голове мысль.  Нет! Нельзя! Мне ничего не оставалось, как выпить из него всю кровь.
От этих воспоминаний меня передернуло. Почему? Ну почему?! Я готова была рвать на себе волосы. Мне срочно нужно с кем нибудь поговорить. Жены могут рассказать о моем провале Господину. Нет! Так нельзя. И тут в голове всплыло имя. Точно. Джейн! Сейчас же отправлюсь к ней!

***Комната Джейн***

0

3

***Ночной клуб***

Я была очень довольна тем, что произошло в клубе. Какая я все таки жестокая. Я коварно улыбнулась и подошла к зеркалу. Прекрасна, как всегда. И чего мне не хватает? Я подошла к своему огромному шкафу и достала от туда свое любимое платье. Короткое черное платье, с кроваво красными кружевами по всему вырезу и алой лентой на поясе. Я вновь подошла к зеркалу, взяла в руки свою любимую помаду и пару раз провела ей по губам, что еще сильнее подчеркивало их идеальные изгибы. Так еще пару штрихов. Следующей была жгуче-черная подводка. Наложенная по контуру глаз, она придавала им еще большую выразительность. Все это подчеркивала моя бледная кожа, и странный сиреневые глаза, которые придавали мне еще большую загадочность. Теперь я была собой довольна на все сто процентов. Теперь можно посвятить себя на благо общества. С этими словами я села на свою огромную кровать, сложив на одеяла ноги в туфлях с огромными каблуками и начала читать свою любимую книгу. Как ни странно, мне нравилось это занятие. У этих людишек иногда бывает такая бурная фантазия.

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Замок Вольтури » Комната Хайди


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |