Элис вышла из дома и села в машину.
-Бриттани заснула...Она такая милая,когда спит...Я буду теперь каждую ночь проводить у ее кровати...-проговорила она и улыбнулась.
-Эм...а как же я?-с ноткой досады спросил я отезжая от дома.Элис внимательно посмотрела на меня.-Да ладно я пошутил,пожалуй не ты одна будешь проводить каждую ночь возле её кровати.-Я засмеялся.
***Продуктовый магазин***
Гостиная
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться21Понедельник, 29 августа, 2011г. 22:03
Поделиться22Понедельник, 29 августа, 2011г. 22:19
-Эм...а как же я?-сказал Джас с досадой,отъезжая от дома.Я с улыбкой посмотрела на него-Да ладно я пошутил,пожалуй не ты одна будешь проводить каждую ночь возле её кроватиДжас засмеялся.-Ну конечно же я шучу,не каждую ночь...Я взяла его за руку.Еще некоторые ночи я буду проводить с тобой.Я улыбнулась и поцеловала его в щеку-Как думаешь,что нужно купить?Я совершенно е знаю,обычно этим занималась Эсми...Я поджала губы-Да и готовить я не умею..Что будем делать?
***Развлекательные места.Продуктовый магазин***
Отредактировано Alice Cullen (Понедельник, 29 августа, 2011г. 22:20)
Поделиться23Понедельник, 29 августа, 2011г. 23:52
***Развлекательные места,продуктовый магазин***
Припорковав машину,я вытащил продукты и полетел пулей на кухню.разлажив все продукты в холодильнике я вернулся в гостиную где меня уже ждала Элис.Я улыбнулся ей.
-Мне кажется сейчас самое время выполнить обещание Бритт спит нам не кто не помешает.-Я подмигнул ей.Подлетев к Элис я всгрёб её в охапку и пулей поднялся на второй этаж в нашу комнату.
***Комната Элис и Джаспера***
Поделиться24Вторник, 30 августа, 2011г. 00:24
***Развлекательные места.Продуктовый магазин***
Джас заглушил мотор и помог мне выйти из машины,побежал к багажнику достал пакет с продуктами и побежал в дом.Я удивилась такой скорости,да и к чему спешка.Я медленно,не торопясь поднялась по ступенькам,зашла в гостиную.Слышно было как гремят дверцы шкафчиков и как закрывается и открывается холодильник.Послышались быстрые шаги Джаса и вскоре он сам показался в гостиной-Мне кажется сейчас самое время выполнить обещание Бритт спит нам не кто не помешает-подмигнул он мне.Он подлетел ко мне,бесцеремонно сгреб меня в охапку и потащил наверх в нашу комнату
***Комната Элис и Джаспера***
Поделиться25Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:10
***Лес***
Мы добежали до нашего с Элис домика.Я опустил Бритт на землю и Элис взяла её за руку.Я шёл сними рядом.Открыв дверь я пропустил их.Зайдя в гостиную я включил телек в надежде посмотреть кикбоксинг где должен был учавствовать Лео Келли (действующий чемпион США в супертяжелом весе),но увы игра закончилась.Я знал что Элис тайно ликовала.Я улыбнулся.Присев на диван я начал щёлкать каналы.Я оставил какой-то сериал.Там две девушки хотели быть с одним парнем,а он парень не знал кого выбрать."Вроде девушка есть а тут ещё свалилась,вот теперь и мучается...кошмар какой"Элис тем временем отвела Бритт в её комнату а сама спустилась в низ.Я подлетел к ней.
-Вот вопрос и решился сам собой-Я втянул запох волос Элис наслаждаясь их ароматом.Ко мне в голову пришла странная мысль,я посмотрел на Эл.-Что бы ты делала если бы узнала, что у меня появилась другая вампирша?Например блондинка с печетляющим бюстом и бордового цвета глазами?-У меня вырвался смешок."Боже что я несу?"
Поделиться26Пятница, 9 сентября, 2011г. 15:52
***Лес***
Мы почти добежали до нашего домика,поэтому остановились,Джаспер отпустил Бриттани и я взяла ее за руку.Джаспер открыл дверь,пропуская нас вперед,я сруз же повела Бриттани в ее комнату,сказав ей,что ей нужно отдохнуть и немного успокоиться,а потом мы обязательно все обсудим.Поцеловав ее в лоб,я спустилась вниз,Джас в это время щелкал каналы телевизора в поисках интересного.Увидев меня он подлетел ко мне-Вот вопрос и решился сам собойДжаспер вдохнул запах моих волос,затем задал ужасно странный вопрос-Что бы ты делала если бы узнала, что у меня появилась другая вампирша?Например блондинка с впечатляющим бюстом и бордового цвета глазами?-он усмехнулся.Я отстранила его от себя.-Думаю часа два назад этот сценарий был прокручен...Я бы не ставила тебя перед выбором,я бы просто отправила бы тебя к ней и все...А сейчас извини,мне нужно идти...Я развернулась и пошла в кухню
***Кухня***
Поделиться27Пятница, 9 сентября, 2011г. 19:00
Эл отстранилась от меня.
-Думаю часа два назад этот сценарий был прокручен...Я бы не ставила тебя перед выбором,я бы просто отправила бы тебя к ней и все...А сейчас извини,мне нужно идти...-сказала Элис и развернувшись ушла на кухню.Меня немного обидели её слова."ах... значит отправила бы к ней? да?"Я прыжком добрался до кухни,буквально чуть не оторвав дверь с петель.
***Кухня***