Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Сюжет » Заказываем себе сюжет


Заказываем себе сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Здесь заказываем себе сюжет. Заказывать могут как и неканоны, так и каноны. Вы даёте нам основную мысль или просто чего вы хотите, а мы уже придумаем вам сюжет. Поверьте, каждый персонаж может стать главным в нашей ролевой, например как Каллены.

0

2

Хочу себе интересный сюжеееет :'(    Помогите кто чем может))))))

Отредактировано Хайди Вольтури (Пятница, 18 февраля, 2011г. 21:14)

0

3

Хайди может строить отношения с Деметрием)
ну,это ИМХО

0

4

Джейн Вольтури
хм хм хм. А что. Заманчивое предложение.  :cool:   Но нас же Аро закопает. Если админы не сделаю это раньше. :D
Кстати, а что такое ИМХО?

Отредактировано Хайди Вольтури (Пятница, 18 февраля, 2011г. 21:23)

0

5

аббревиатура. Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное». вот,какая я умная))

не знаю...это было предложение)

0

6

хммм...девочки предложение заманчивое...если вы хотите то можно, и хочу спросить с чего вы взяли что вас аро закопает?

0

7

я не знаю,это Хайди чего-то)))
мой Ар Арыч хороший,буду его у Суль отбивать)

0

8

Могу те получше придумать сюжет, хайди ты влюбишься в деметрия, а в тебя влюбится Феликс и вы там уж сами разберётесь чё делать)))))ну ещё чтонибудь можно)))

0

9

Kassandra Gray
Огогошеньки. Хм. Интересненько интересненько. А вам не кажется, что как то странно. Столько лет уже вместе и тут прям только повлюблялись в друг друга. Не, мне вообще такое развитие событий нравится. Ну давайте попробуем :blush:

0

10

А Аро закопает наверно из-за того,что он же не разрешает своей свите иметь человеческих отношения между вами

0

11

Alice Cullen
во во. Я это и имела в виду))))

0

12

Хайди Вольтури ну конечно это будет всё несразу. вот допустим так: феликс уже давно имеет к тебе симпатию. но боится признаться и молчит он ходит всегда тобой восхищается ели сдерживает себя при виде тебя вот он всячески пытается быть ближе к тебе ноу него ничего не получается, разумеется никто о его симпатии не знает. в то время ты ну аро чаще отправляет на какие нибудь мелкие задания тебя вместе с деметрием. ты чувствуешь что на эти задания идёшь с радостью потому что с тобой он. ты привязываешься  к нему, но это всё очень медленно не за один день а долго допустим неделю, ты пока ничего никому не говоришь потому что сама незнаешь что это толи любовь толи дружба и решаешь что делать.  деметрий ну диметрий он не обращает на тебя внимание он относится к тебе подружески. ты пытаешься обратить его внимание на себя и у тебя это удаётся он кнечно не влюбляется но обращает на тебя внимание. феликс замечает это и решается тебе сказать о своей симпатии. ты ничего не понимаешь и не обращаешь на него внимание, тогда феликс начинает тебя завоёвывать и борится с деметрием. деметрий чувствуя что он может потерять тебя начинает бороться за тебя и только тогда он понимает что влюбился в тебя ну а дальше решайте сами))))))))))

0

13

Kassandra Gray
Ууух. Круто круто и еще раз круто! Я согласна! :jumping:

0

14

так-так,а мне сюжетик?)))
не могу же я только ходить и всех мучать,как главная садистка...

0

15

Alice Cullen Ничё ниче у него жена есть так что пусть молчит может они тоже поженятся ну или вообще они будут свои отношения в тайне держать токо если аро прочтёт мысли то тогда.....будет пипец

0

16

Kassandra Gray
Хаха. Это точно.
Джейн Вольтури
А может быть что нибудь типо, ты становишься правой рукой Аро и становишься его заместителем. Поскольку, ты очень вредная, то ты будешь за всеми следить и всех строить хуже, чем в армии. И вот в один прекрасный момент ты дружишься с кем то из Вольтури и в тебе находят хрупкого человека с какой то мировой болью в душе. Например ты скучаешь по своей семье. А потом вы с твоим новым другом отправляешься на их поиски.

0

17

Джейн Вольтури сейчас и тебе придумаем только дай главную мысль))))

0

18

Kassandra Gray
у Джейн есть два вампира,к которым она привязана-это Алек и Аро. она их очень любит. вот...как-то так) не знаю,отбить там Аро у Суль,к примеру)

0

19

Джейн Вольтури Аро у Сульпиции????думаю не получится, аро всё таки с сульпицией женаты и Аро довольно взрослый и ему мне кажется с женой нормаьлно. Надо что-то другое придумать. кстати там по сюжету кассандра и ренесми к вам попадут может ты их допустим в лесу обнаружишь узнаешь милую девочку несси и приведёшь их к вольтури будешь им всё показывать)))))тттаааакккк....а чтож тебе придумать по личному сюжету та????давай ты пока одна походишь там позлорадствуешь а потом....когда вы придёте на битву с калленами, то ты....стоп я передумала не идёт чёто у меня фантазия. может создать неканона в которого ты влюбишься?допустим оборотня а он захочет тебя убить ну потому что ты вампир а ты его полюбишь ты убежишь от своей смерти и никому ничего не скажешь потому что вольтури если узнают то убьют тебя....))))

0

20

Kassandra Gray написал(а):

оборотня

так они ж воняют друг для друга....

Kassandra Gray написал(а):

ты пока одна походишь там позлорадствуешь

замечательно мнение обо мне...хэх...

а вот про неканона согласна)))
тока вампира...)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Сюжет » Заказываем себе сюжет


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |