Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда


Комната Беллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s002.radikal.ru/i200/1102/b9/61b89d364f06.jpg

0

2

Утро.Я лежу на небольшом диванчике стоявшем в комнате нашего домика.Эдвард выпускает волшебные звуки из под клавиш своего любимого музыкального инструмента,а я слушаю и наблюдаю за игрой тысячи мелких крупиц алмазов на моём теле.Моя Ренесми наверное уже встала,и я хотела поскорей обнять свою малышку,но прерывать любимого ни как не хотела,к тому же,я обожала его игру,и сейчас наслаждалась ею.Я тихонько встала с диванчики и почти беззвучными шагами подошла к Эдварду.Он продолжал играть,а я нагнулась к нему и,обхватив руками,начала тихонько напевать ему на ухо мотив мелодии,которую он играл.Он сочинил симфонию Ренесми.И она была просто сказочна!!!Я обожаю эту песню,и тут же её выучила.Эдвард сладко улыбнулся,остановил игру и повернулся ко мне.

Отредактировано Белла Свон (Пятница, 27 мая, 2011г. 14:01)

0

3

Утро.Я выпускаю волшебные звуки из под клавиш своего любимого музыкального инструмента,а Белла слушала и наблюдала за игрой тысячи мелких крупиц алмазов на её прекрасном теле.Наша Ренесми наверное уже встала,и Белла хотела поскорей обнять свою малышку,но почему то не решалась.Она тихонько встала с диванчики и почти беззвучными шагами подошла ко мне. Я продолжал играть.Она нагнулась ко мне и,обхватив руками,начала тихонько напевать мне на ухо мотив мелодии,которую я играл.Я сочинил симфонию Ренесми.И она была просто сказочна!!!Белла  обожает эту песню,и тут же её выучила.Я сладко улыбнулся,остановил игру и повернулся к  ней обхватив её руками я начал наслаждаться её телом.Белла присела ко мне на колени и впилась губами мне в шею от её прикосновения в нутри все перевернулось."неужели я не когда не перестану радоваться, что она моя и со мной"-подумал я,когда она добралась до моих губ.Белла впилась в мои губы страстным поцелуем.Я ответил на поцелуй.Я поднял её и отнёс на кровать там мы слились еще одним долгим поцелуем."Была бы моя воля я бы только и делал, что целовался с моей Беллой."-подумал я и еще крепче зажал в обятьях.
- Милая,я люблю тебя-Со вздохом сказал я Белле.Она открыла глаза они были как океан в них можно было утануть в принцепи, что я и делал сейчас.
Белла лишь только закусила губу и снова впилась в мои губы страстным поцелуем.Мы так мало проводим времени с глазу на глаз потому что Ренесми и все остальные всегда находятся рядом. наверное и вечности не хватит что бы компенсировать упущенное.Я вдыхал аромат тёмных,шелковистых волос,белоснежная кожа так и манила коснуться и ощутить как мурашки пробегают по телу.Когда я рядом с любимой,у меня словно оживает сердце.Голова идёт кругом, в груди становится жарко,как будто кровь бежит по венам..."Стоп"-подумал я и отстранился.Белла не ожидала такого и обиженно посмотрела на меня ей явно хотелось продолжения.
-Нас уже Ренесми дождалась- ответил я и помог встать любимой.Я поцеловал её в лоб и взявшись за руки мы отправились в гостинную.
***Гостиная***

Отредактировано Alli (Вторник, 19 июля, 2011г. 20:58)

+1

4

Как только Эдвард развернулся ко мне он начал с наслаждением рассматривать моё тело,обняв.Засмущавшись,я тут же опустилась к нему на колени и начала оставлять дорожки поцелуев на его шеи.Пройдясь губами от шеи до подбородка я добралась к губам.Я лишь слегка прикусила его нижнюю губу,а он тут же ответил мне страстным поцелуем.Мы просидели так ещё не много,а потом любимый поднял меня и нежно уложил на кровать."Боже мой!!!Я готова остаться тут на всю вечность,с ним...наслаждаться им....Целовать его...Дарить ему свою любовь."-подумала я. Эдвард сжал меня в своих объятьях ещё чуть крепче и прошептал на выдохе-Милая,я люблю тебя.Я открыла глаза и буквально растаила,взглянув в глубину его прекрасного взгляда.Он навис надо мной,оперевшись одной рукой на кровать,о другою обняв меня за талию. Он никогда не наваливался на меня всем телом,даже после обращения, будто боясь причинить вред. Я секунду колебалась.Я думала,открыть ли мой щит,чтоб он смог почесть мои мысли,чтоб мог понять на сколько сильно я люблю его. Он опустил своё лицо и я почувствовала его дыхание на моих волосах,за тем на шее. Когда он рядом,я забываю совершенно обо всём на свете!Я провела одной рукой по его мускулистой спине,а другой по филейной части его прекрасного тела.Я хотела продолжения нашего поцелуя. Мне казалось,что я могу слышать биение его сердца. Да нет же,я слышала его...и оно билося в унисон с моим...Теперь я знаю,что рай на земле существует,и этот рай находится там,где находится мой любимый...
Но тут Эдвард внезапно остранился.Я не могла прочесть его мысли,но всё было написано у него на лице.Я обиженно надула губки, а он лишь слегка улыбнулся и пропел мне на ухо:Нас уже Ренесми заждалась.Тут я вспомнила о нашей дочурке.Как же я благодарна Эдварду за нашу дочь!Эдвард протянул мне руку.Оперевшись на неё, я встала с кровати.Он обнял меня одной рукой за талию,а другой обхватил лицо и нежно поцеловал в лоб.Взявшись за руки мы направились в гостиную.
***Гостиная***

Отредактировано Белла Свон (Пятница, 22 июля, 2011г. 12:08)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |