Ролевая игра Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Двор


Двор

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

-Беллу из занего пыталась убить целая армия новооброщёных вампиров. - заявил Джейкоб, когда мы уже пошли в сторону дома. Меня внутренне передернуло. Ведь это было действительно так. Я боялся, что Ренесми будет злиться на меня из-за того, что из-за меня жизнь Беллы была под угрозой. Я отпустил талию Беллы и подошел ближе к Джейкобу и Несси.
- Если говорить конкретно, то не из-за меня, а из-за Виктории.
Ренесми смотрела в непонимании. Конечно, она не знала ни о Виктории, ни о Лоране, ни о Джеймсе, ни вообще о чем-либо, что было до ее рождения. Ведь мы не рассказывали ей ни о чем, хотели отложить это на потом. Но теперь, кажется, этот момент настал, и мы должны сказать Несс всю правду, какой бы горькой она ни была.
- Хотя свою вину я и впрямь не могу не признать, - ухмылка сошла с моего лица, оно стало серьезным. Я смотрел то на Ренесми, то на Джейкоба, задерживая взгляд на каждом из них.

0

22

Эдвард остановился и отпустил талию Беллы и подошол ближе к нам с Несси.
- Если говорить конкретно, то не из-за меня, а из-за Виктории.Хотя свою вину я и впрямь не могу не признать-ухмылка сошла с его лица.Я был ужасно зол.Я отвёл Ренесми за свою спину на всякий случай.
-Если бы не ты...то сейчас было бы всё подругому...она бы была нормальным человеком а не пиявкой (прости Беллз я не смог сдержаться),на неё бы не нападал Этот проклятый ищейка,и красноголовая со своей армией,а я ещё забыл Лорана того чувака с дредами,ну и конечно Вольтури...хотя они до сих пор пытаются её убить...это были пустяки по сравнению когда она ходила беременной от тебя...я просто готов был тебя порвать на части...но если бы не ты у меня бы не было Несс,наверное я тебе благодарен за это счастье...-наконец успокоился я.

Отредактировано Джейкоб Блэк (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 00:09)

0

23

- Я прекрасно знаю, Джейкоб, что причинил Белле много страданий и боли и, честно говоря, не знаю, как она простила меня, но тем не менее все обошлось, и у нас появилась Ренесми. Вот именно, все было бы по-другому. Несс просто не было бы на свете. Но все пошло так, как пошло, и ты не в праве обвинять меня в этом.
Я снова обнял Беллу за талию и прижал покрепче к себе.
- Ты ведь счастлива? - спросил я жену, смотря ей прямо в глаза.

0

24

-Я прекрасно знаю, Джейкоб, что причинил Белле много страданий и боли и, честно говоря, не знаю, как она простила меня, но тем не менее все обошлось, и у нас появилась Ренесми. Вот именно, все было бы по-другому. Несс просто не было бы на свете. Но все пошло так, как пошло, и ты не в праве обвинять меня в этом.-сказал он и подошол к Белле.- Ты ведь счастлива? -спросил он у неё.
-Хм...возможно я и не вправе тебя судить,но Несс и есть единственная пречина по которой не началась война между нами и вами...поскольку вы превратили Беллу в вампира. если бы не Несс вас бы уже не было.Нас на много больше и мы селеньее чем вы.Вам бы даже не помогли  ваш Джаспер "великий воин" и Эммет "силач"-Я с усмехом выплюнул эти слова Эдварду.

0

25

- Вам бы даже не помогли  ваш Джаспер "великий воин" и Эммет "силач" - Блэк буквально выплюнул эти слова.
Ну уж нет, если оскорбления в свой адрес я еще терплю, но в адрес моей семьи - никогда!
- Да как ты смеешь? - вспыхнул я, но тем не менее я все еще не сорвался на крик - И ты смог бы убить Джаспера, который учил тебя драться, и Карлайла, который спас тебе жизнь? Да и согласись, не будь нас, тебе было бы просто скучно жить! Ты еще совсем молод, в жилаз кипит кровь, и тебе не живется без драк и пререканий, иначе большинства конфликтов бы не было!
Я начинал ощущать чувство вины перед Ренесми.
Наверняка она снова обидится на меня.. Но я уже не могу сдерживаться! А ведь моя дочь все еще находится на руках этого оборотня! Какую же я допустил ошибку!

0

26

Не будь вас я бы был нормальным человеком и Белла была бы нормальным человеком.Возможно я бы и убил Джаспера и Каралайла только из за того что это мой долг уничтожать таких как вы.Саглосись от вас одни неприятности.одно единственное за что можно простить все ваши грехи это Несси,это она здесь один единственный светлый ангел вашем тёмном вампирском логове.-Я ужасно разозлился и готов был в любую сикунду напасть на него.

0

27

- это она здесь один единственный светлый ангел вашем тёмном вампирском логове - зло сказал Джейкоб.
- Хочешь сказать, люди, превращающиеся в огромных волков, способных в порыве ярости убить человека, светлые существа, а ваша резервация - благодатное место? Нет, ты ошибаешься! В отличие от тебя, я хотя бы не оскорбляю твою семью, потому что они не сделали мне ничего плохого, в отличие от тебя!
Я еле-еле держал себя в руках, чтобы не напасть на него. Ренесми была единственной тому причиной.
- Моя семья - это и семья Ренесми тоже. И то, что ты оскорбляешь их, причиняет ей боль. Если тебе наплевать на меня, в чем я не сомневаюсь, хотя бы о ней подумай.

0

28

-Резервация?да пожалуй это единственное нормальное место.Ты не забывай пиявка что когда ты бросил Беллу,резервация действительно была светлым местом для неё,в отличии от твоего дома где её чуть не сожрал твой брат Джаспер,я конечно признаю что на неё Пол хотел напрыгнуть, но он хотя бы не хотел сожрать её.-Проговорил я.Ренесми до сих пор была у меня за спиной и слушала биографию своей мамы в нашей ссоре с пиявкой.Я ухмыльнулся и ещё больше отвел её за спину.-Кажется вы куда-то соберались Беллз?сделай услугу забери своего ненормального мужа, он Несс пугает-проговорил я и посмотрел на Беллу.

Отредактировано Джейкоб Блэк (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 09:50)

0

29

-Хватит!-я встала между мужем и оборотнем. Я видела,что сейчас один из них сорвётся. Я положила руку на торс мужа и оголённое плечо Джейка.- Вы меня уже достали своими ссорами! В особенности ты Джейк!! Ты хоть думаешь,что сейчас делаешь? Всё это слушает Ренесми и в самой ужасной форме! Ты оскорбил её семью,мою семью. Не забывай,если твоя семья-её семья. То и её семья-твоя. Мы твоя семья тоже,нравится тебе это или нет. Матерей не выбирают! И я благодарна оборотням за то,что они сделали для нас,и тебе,за то,что ты-мой друг,и есть в моей жизни!И я буду благодарна всю вечность за это! Тебе и оборотням! Но ты хоть теперь понимаешь.что она будет боятся Пола и не доверять Джасперу. Тебе может быть плевать на меня,на Эдварда,на всю нашу семью. Но,я надеюсь тебе не плевать на Ренесми. Ты хочешь чтоб в таком раннем возрасте у неё,как и у тебя уже куча врагов на собиралось?И ненавистных её людей!? Ты не имел право начинать этот разговор!!!Это моя личная жизнь! И я хотела сама,слышишь,сама рассказать её ей. А ты перековеркал её и преподнёс для Несси в самой ужасной форме. Но это ещё ничего. Но ответь на вопрос,если тебе так дорога наша малышка,чего ты вообще при ней ругаешься,оскорбляешь её отца,семью-тех,кого она любит. Как у тебя хватает на это сил и наглости. Я уже начинаю сомневаться в твоих чувствах к ней! Я весь день пыталась наладить ваши  с Эдвардом отношения,но вы сами,слышишь, сами всё портите. И ты это делаешь первым.Хочешь злить Эдварда,насолить ему-делай это не на глазах Ренесми! И не забывай,только благодоря вампирам ты ходишь в своём любимом обликовании оборотня. А не будь ты оборотнем,ты бы не когда не запечатлился на Несс! И если ты убьёшь Карлайла или Джаспера,да хоть кого из нашей семьи,ты раз и навсегда потеряешь Ренесми. И это не только потому,что мы её будем всеми силами огораживать от тебя,а потому что она возненавидеть тебя! Мы ни когда не оскорбляли твою семью,но что позволяешь себе ты? Если кто-то оскорбит или обидет твоих братьев,ты его мигом сотрёшь в парошёк. А сам прикрываешь Несс,и на её глазах говоришь всякие гадости в нашу сторону. Я уважаю и люблю тебя,как друга,но терпеть такое...-я разговаривала на повышенном тоне. Совсем не ожидала от себя такой длинной реплики,но сил терпеть больше не было.Я высказала всё это при Ренесми,потому что моя чаша переполнена. Ещё мгновение и я мигом обегу Джейкоба и забиру Ренесми у него,и он меня не остановит! Да ещё и Эдвард поможет. Но я не могла этого сделать,не смотря на то,как сильно мне этого хотелось. Я желала дать выбор ей-пускай сама всё решает,не хочу её принуждать. Ну вот,и вечер пошёл на смарку! И опять же из-за меня,ведь всё это началось с самого утра.

Отредактировано Белла Свон (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 14:30)

0

30

Папа с Джейкобон начали ссориться.Джейк отвёл меня за свою спину как бы прикрывая.Оказываеться из за папы маму хотели убить.Я наморщила лобик и слушала все то что говорили мои близкии.
-Но ты хоть теперь понимаешь.что она будет боятся Пола и не доверять Джасперу. Тебе может быть плевать на меня,на Эдварда,на всю нашу семью. Но,я надеюсь тебе не плевать на Ренесми.-прокричала мама волчёнку.Ненавидить Джаспера я ни когда не буду он моя семья за него я бы убила если бы могла это сделать физичиски.Пол друг Джейкоба я бы не посмела его бояться.Я посмотрела на волчёнка.
-Спасибо тебе Джейк что ты раскрыл мне ту тайну которые мои родители старательно прятали от меня и спасибо что оберегал мою маму.-Я перевела свой взгляд на родителей и улыбнулась-хватит ссориться,то что сделано уже не исправишь...спасибо тебе папочка что не оставил маму когда на неё охотились...если бы не ты папуль меня бы не было.Спасибо тебе мамочка,что всё это вытирпила и в конечном счёте родила меня.-Я нежно улыбнулась ей.-Спасибо всем вам что вы у меня есть я не смотря не на что буду любить дедушку,бабушку тётю Розали красавицу , дядю Эммета моего любимого силача -я засмеялась-Тётю Элис самую жизнерадостную в нашей семье,дядю Джаспера защитника нашей семьи и конечно оборотней.Вы все моя семья и я не перестану вас любить даже при ваших ссорах...-я взяла Джейка за руку и повела его к маме с папой.-мама это же твой лучшей друг обними его несмотря на ваш "аромат"-я улыбнулась.-а ты папа пожми руку Джейку и не смейти больше ссориться...мне это уже по пирек горла стоит отныне я нитральная зона,при мне даже не смейте спорить,ругаться и так далее...при мне вы все дружная семья-я оглядела всех и остановила свой взгляд на Джейка.

Отредактировано Ренесми Каллен (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 18:00)

0

31

Белла долго говорила, пытаясь снова убедить нас не ссориться, но слова Ренесми меня просто шокировали!
- отныне я нейтральная зона - она в точности повторила слова Беллы при очередной нашей с Джейкобом ссоре.
Но, как ни странно, от слов дочери, я даже немного повеселел, и мне стало легче, когда я понял, что она не злится на меня из-за того, что я поставил жизнь Беллы под угрозу.
-а ты папа пожми руку Джейку - эти слова снова вернули меня в реальность.
Второй раз за день?? Но я чувствую, что Джейкоб настроен вроде бы положительно, хотя, может быть, он специально обманывает меня мысленно?
Я выдохнул, посмотрел на Ренесми, потом на Беллу и, с трудом натянув на лицо легкую улыбку, протянул руку Блэку.
Никогда я так старательно не наступал на одни и те же грабли!

0

32

Белла накричала на меня.Я сузил сви глаза смотря на неё.Ренесми взяла меня за руку.и повела меня к Белле с Эдвардом.
-мама это же твой лучшей друг обними его несмотря на ваш "аромат"а ты папа пожми руку Джейку и не смейти больше ссориться...мне это уже по пирек горла стоит отныне я нитральная зона,при мне даже не смейте спорить,ругаться и так далее...при мне вы все дружная семья-Она посмотрела на меня.Я сильно удивился словам Несс, она в точности повторила слова Беллы когда ту пытались убить вампиры.Эдд протянул мне руку.Я улыбнулся и поджал её.
-Думаю мне стоит извиниться за свои слова про твою...про семью Несс...-я посмотрел ему в лицо.Прости меня...надеюсь я больше не буду вспылять...и вообще я благодарен Каралайлу и Джасперу за то что они сделали... Мысленно проговорил я Эдварду. я посмотрел на Беллу.
-Прости меня Беллз,тебе не идёт сердиться...ты выглядила как героиня самого страшного фильма-Я громка засмеялся обнимая Беллу.Когда все эти обнимания закончились,я взял Несс на руки и она чмокнула меня в губы.Я сильно удивился и улыбнулся.

Отредактировано Джейкоб Блэк (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 18:43)

0

33

-Спасибо тебе Джейк что ты раскрыл мне ту тайну которые мои родители старательно прятали от меня и спасибо что оберегал мою маму.-Я перевела свой взгляд на родителей и улыбнулась-хватит ссориться,то что сделано уже не исправишь...спасибо тебе папочка что не оставил маму когда на неё охотились...если бы не ты папуль меня бы не было.Спасибо тебе мамочка,что всё это вытирпила и в конечном счёте родила меня.-Я нежно улыбнулась ей.-Спасибо всем вам что вы у меня есть я не смотря не на что буду любить дедушку,бабушку тётю Розали красавицу , дядю Эммета моего любимого силача -я засмеялась-Тётю Элис самую жизнерадостную в нашей семье,дядю Джаспера защитника нашей семьи и конечно оборотней.Вы все моя семья и я не перестану вас любить даже при ваших ссорах...-я взяла Джейка за руку и повела его к маме с папой.-мама это же твой лучшей друг обними его несмотря на ваш "аромат"-я улыбнулась.-а ты папа пожми руку Джейку и не смейти больше ссориться...мне это уже по пирек горла стоит отныне я нитральная зона,при мне даже не смейте спорить,ругаться и так далее...при мне вы все дружная семья-я впитала каждое слово,сказанное моейц дочерью,потому что с каждым произнесённым ею словом я вспоммнала один вечер,когда мы-Эдвард,Джейкоб и я,стоя именно здесь,ссорились. И я сказала тоже самое отныне я нейтральная зона...Швейцария -прокрутила я в голове. Я вспомнила все свои мысли в тот день. Удивительно,как такое вообще возможно.Может и Элис сможет...
Эдвард посмотрел на меня,а затме пожалу руку Джейку. Бедный!!Второй раз за день.
-Думаю мне стоит извиниться за свои слова про твою...про семью Несс...-сказал Блек-младший,а затем обратился ко мне-Прости меня Беллз,тебе не идёт сердиться...ты выглядила как героиня самого страшного фильма-громко за смеясь он обнял меня. В любой другой раз я бы обиделась на его слова.но сейчас была рада,что всё вроде бы хорошо заканчивается. Я подошла к своей малышке,поцеловала её в щечку,напомнила о звонке, и сказала-
-Доченька,мы не скрывали от тебя это.Мы ждали подходящего момента,чтобы рассказать.
А затем подошла к Эдварду и взяв его за руку с любовью и нежностью посмотрела в глаза.

Отредактировано Белла Свон (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:04)

0

34

Я протянул руку, и Джейкоб пожал ее, улыбнувшись. Я был несказанно рад этому, и улыбка на моем лице стала искренней. Я был рад тому, что все так закончилось, и мы вроде бы решили многие вопросы, которые долго мучили обе стороны, и Ренесми все узнала.
Прости меня...надеюсь я больше не буду вспылять...и вообще я благодарен Каралайлу и Джасперу за то что они сделали... - мысленно проговорил  Джейкоб, и я кивнул ему, показывая, что услышал то, что он хотел сказать.
Когда перемирие было завершено, Белла взяла меня за руку и посмотрела с нежностью в глаза. Я ответил ей тем же.
Как же я люблю этот взгляд!
- Пока, ребята, - я помахал Несс и Джейку - ждем звонка.
Затем я сжал покрепче хрупкую но такую сильную руку Беллы и пошел в сторону нашего домика. Когда мы проходили через лес, я подхватил Беллз на руки и так продолжал весь путь.
***Домик Эдварда и Беллы***

0

35

Эдвард взял мою руку и мы направились в сторону нашего домика. Я посмотрела в след моей малышке и ещё раз убедилась,что она действительно хочет этого. Она выглядет счастливой,значит,она действительно хочет в Ла-Пуш.
В лесу Эдвард подхватил меня на руки и так пронёс весь путь. И я была совсем не против. Конечно,я прекрасно могла дойти сама,да ещё бы и обогнала любимого,но этот жест был вовсе не знак заботы и моей беспомощности,а знак глубокой и вечной любви. Я нежно сжала его шею. И тут в моей голове всплыли какие-то воспоминания.Я не могла точно разглядеть их,потому что они были мутными,как в тумане. Ну и ладно,потом об этом! Я наслаждалась скоростью и прекрасными чертами лица моего мужа.
***Лес***

Отредактировано Белла Свон (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 21:18)

0


Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом Свон » Двор


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |