Ролевая игра Сумерки

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал. Вот адрес нового сайта: https://rolligrasumerki.spybb.ru Чтобы оставить прежнюю роль пишем в эту тему: https://rolligrasumerki.spybb.ru/viewtopic.php?id=3 МОДЕРАТОРОВ в первую очередь прошу прийти на сайт и утвердиться. Мне нужна ваша помощь, т.к. времени у меня совсем нет и из-за этого доработка сайта задерживается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета неканона Бриттани Маркерт

Анкета неканона Бриттани Маркерт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Бриттани Маркерт,Бри
2.Человек.
3.Реальный 5 лет.
4.Биография у Брит не слишком полна событий.Так как для девочки пяти лет жизнь только начинается,но у этой златокудрой малышки в пять лет жизнь почти оборвалась.Бриттани Маркерт родилась в солнечном Лос-Анджелесе,в семье кинорежиссера и актрисы.Так как Лос-Анджелес город кино и искусства,малышке прочили карьеру киноактрисы задолго до того,как она родилась,к тому же гены и родители ей это могли позволить.Бриттани родилась в прекрасный солнечный день,23 июля.Отец и мать были без ума от счастья.Но после реабилитация и года кормления грудью,Бритт была отдана на воспитание бесконечным помощникам и помощницам своих родителей.С одного годика девочка была погружена в атмосферу кино.Это конечно не слишком хорошая атмосфера для взросления маленькой девочки,но именно там она получила первые навыки выживания в этом непростом мире.Когда малышка научилась говорить,а затем ходить,она начала заучивать маленькие стишки,пыталась повторить за мамой ее вхождение в роль,мимику,жесты,даже тембр голоса.Смотря на девочку,некоторые прочили ей неплохую карьеру пародиста или комедийной актрисы,но никто даже представить себе не мог,во что это выльется в не таком уж и далеком будущем.В три годика у маленькой Бритт случилось большое несчастье,ее родители погибли в автокатастрофе,когда уезжали на очередную съемку.И тут началось.Оказалось,что все те "милые люди",которые заботились о ней все эти годы,принимал как свою дочь лишь притворялись за деньги,а без денег и без родителей на им не нужна,все деньги,которые ее родители успели заработать расхватали банки,за уплату кредитов и залогов,более или менее знакомые и совсем незнакомые "родственники",ведь недаром говорят:Если хочешь узнать сколько у тебя родственников,просто оставь завещание.Только вот завещание ее родители как раз не оставили и Бритт осталась ни с чем.Старый,добрый друг и адвокат семьи пытался было что-то сделать,но его попытки были тщетны.Единственное что он мог сделать,это перевести ее в самый лучший детский дом в стране,который находится,как ни странно "у черта на куличиках",в штате Вашингтон недалеко от городка Форкс.Казалось бы ее жизнь была разрушена.Девочка замкнулась в себе,сломалась.Два года она провела в этом приюте,ни с кем не разговаривая и никого не принимая.Конечно много людей хотели бы удочерить такую прелестную и милую девочку,но адвокат строго-настрого наказал всему персоналу отдать девочку только тем,кому она действительно захочет и сама скажет об этом.Девочка отказала не малу семей.Но одним весенним днем,к ней приехала молодая пара,не совсем обычная,которая полностью изменит ее прежнюю жизнь.Это были Элис и Джаспер Каллен,так они представились ей.Она сразу же увидела их истинную и неподдельную любовь друг к другу,их искреннее желание помочь.И она согласилась быть их дочерью.Затем,втайне от всех,они решаются на большой риск,и решаю обратить ее,но Карлайл предостерегает их,что Вольтури все равно все узнают.Тогда,Элис и Джас ждут,пока она вырастет до 17 лет и обращают ее.В ней открывается очень интересный дар,она может менять голос и некоторые черты внешности в зависимости от настроения или если она того захочет
5.Бри очень артестичная натура.До катострофы была обычным жизнерадостным ребёнком.Очень любила внимание.Мечтала стать актрисой как и её мама,но этого не произошло...Когда родители погибли,Бриттани замкнулась в себе.Она не хотела разговаривать не скем.Ей перестало нравится всё это внимание.работники детского дома переживали  за Бриттани.У неё была сильная стадия депрессии.но помочь из неё выбратся помогли Элис и Джаспер Каллены.Она будто расцвела.просыраясь утром она знала что обрела новую семью которая не даст её в обиду.Главным недостатком её хорактером являлось доверчивость.
6.у Бриттани густые волосы цвета спелой пшеницы.Большие зелёные глаза.Они оправлены чёрной полоской густых ресниц,что придаёт её взгляду необычности и притягательности. Она очень миниотюрная девочка. Рост у неё совсем маленький для своего возраста.Чертами лица напоминает Джаспера,но такая же красивая как Элис.Цвет кожи очень бледный для человеческого ребёнка.Тем самым она ещё сильнее становится похожа на Калленов.Губы алого цвета заметно отличаются на её коже.Носик слегка поднят к верху,тем самым ещё сильнее становится похожа на Элис.волосы у неё всегда уложенны,либо заплетины в косички.Стиль предпочитает простой,но как истенная модница любит и наряднве платья,правда это не всегда уддовалось после катострофы случившейся в её жизне.Актриса Эль Фаннинг:
7.Когда бриттани  станет вампиром вней откроется весьма интересный дар
она может менять голос и некоторые черты внешности в зависимости от настроения или если она того захочет
8.обрести семью.
9.У Бриттани погибли родители.Друг их семьи отправил её в самый лучшей детдом.Он находится около Форкса.Бри ужасно растраивалась из за того что в свои 3 года она не сможет больше обнять своих родителей.Так она провела в депрессии 2 года.Но одним весенним днём в детский дом приходят Джаспер и Элис Каллены.Бриттани они очень понравились. Они удочерят её.Каллены решаются её обратить дабы не подвергать её жизнь опасности.Каралай их уговорил этого не делать.они соглашаются подождать пока ей исполнится 17 лет.
10.Проснувшись утром я обречённо вздохнула."Опять начался день без моих родителей... Как я скучаю по ним..."-подумала я и начала собиратся.Полностью слбравшися я пошла в столовую.Там довали овсяную кашу  с какао и тостом.Я не очень то любила эту кашу, поэтому водила ложкой по смеси даже не попробовав.Во круг все зашептались. Меня не когда не интересовали сплетни.Ко мне подошли три человека.Директриса и молодая пара.Пара была очень красивая.Необычная белоснежная кожа и золотистые глаза очень удивили меня.Мужчина был медовый блондин с хорошим телосложением.Девушка была миниотюрная брюнетка с задорным ежиком и очень добрыми глазами.они держались за руки и приветливо улыбались мне.Мужчина присел на корточки и посмотрел мне в глаза.
-Привет,малышка-буквально пропел он своим нежным баритоном.-Я Джаспер а это моя жена Элис,мы бы хотели с тобой познакомится по ближе.-проговорил он и улыбнулся.Я кивнула головой продолжая мясить кашу.Вдруг на меня нахлынула волна доверия.Я повернулась к ним  и внимательно посмотрела в глаза."Вот они" подумала я и улыбнулась.
11.каждый день
12.89649662125
13.Вика
14.пол года

Отредактировано Виктория1 (Четверг, 11 августа, 2011г. 19:39)

0

2

Виктория проверь пожалуйста анкету на арфагрофические ошибки хорошо?

0

3

Хорошо)

0

4

Виктория1
можешь поподробнее объяснить сюжет,зачем она нужна в игре,калленам?

0

5

Хм...у меня есть предложение...У нас сейчас по сюжету игры Джаспер хочет ребенка и мы решаемся ее удочерить...Так вот пусть она ею и будет?Внешность я дам,да и биографию напишу если нужно,просто раз уж есть такая возможность,почему бы не совместить?))Вот как раз и внешность

Отредактировано Alice Cullen (Понедельник, 1 августа, 2011г. 00:54)

0

6

Думаю можно и че мне придётся всю анкету испровлять(

0

7

Виктория1,я тебе в этом с удовольствием помогу)

0

8

Ладно Элис с чего начнём?

Отредактировано Виктория1 (Вторник, 2 августа, 2011г. 20:12)

0

9

Виктория1,ну так как она человек(пока)да и ей всего пять лет,то биография у нее небольшая,но я попробую расписать.пост и все остальное на тебе

Отредактировано Alice Cullen (Вторник, 2 августа, 2011г. 23:07)

0

10

Элис я готова писать анкету дай биографию

0

11

Так девочки ну раз вы так решили делайте,но окончательно одобрю только когда будет анкета и всё понятно и чётко расписано.

0

12

Kassandra Gray,биография я ей дала,остальное за ней,только вот она чет молчит

0

13

Я закончила анкету)

0

14

Виктория1,замени внешность,убери последнюю фотку и поставь ту,которую я давала

0

15

И отписывайся уже в столовой детского дома,мы тебя ждем))

0

16

У меня комп тупит(поэтому фотку нормально не могу вставить(вот

Отредактировано Виктория1 (Четверг, 11 августа, 2011г. 19:44)

0

17

помоему не плохо,ждём одобрение Кассандры  :)

0

18

Ну класс!!!Кассандра,приходи быстрей)Как только одобрят,отписывайся в спальнях детского дома,твое начало игры будет там

0

19

Ты принята, можешь приступать к игре но для начала надо выяснить одну вещь. Элис и Джаспер ведь ещё не познакомились с ней. С какого момента в её биографии ты собираешься начать играть? Остальное я тогда перепишу в сюжет.

0

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Анкеты » Анкета неканона Бриттани Маркерт