Магазин игрушек
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вторник, 2 августа, 2011г. 18:23
***Дом Калленов,гараж***
Я открыл для Элис дверь.В магазине играла музыка.Мы прошли в отдел для девочек там Элис сразу кинулась на полку с куклами.Ко мне подошла продовец-консультант.На вид её было лет 18.Она была стройная брюнетка с высоким ростом,но не выше меня.Звали её Дженифер.
-Вам чем нибудь помочь сер?-спросила она меня,и подмигнула.
-ЭЭЭ...мне бы хотелось найти игрушку для девочки лет 5,только что бы она была не бональная.-я улыбнулсяДженифер начала что то искать на нижних полках.Она достала фарфоровую куколку.
-А вы смотрите в подарок детям друзей или...может быть своим-ненавязчиво спросила продовщица.
Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 2 августа, 2011г. 18:24)
Поделиться3Вторник, 2 августа, 2011г. 18:34
***Дом Калленов.Гараж***
Джаспер открыл для меня дверь,я зашла в прохладное помещение с приятной музыкой и веселым интерьером.Мы прошл в отдел для девочек,в котором я сразу же бросила к стеллажу с куклами.Тут были куклы на любой вкус.Фарфоровые кудрявые прелестницы,в стиле 18-го века,модно-одетые Барби,маленькие розовые пупсы,гигантские куклы,похожие на настоящих людей и многие другие.Мое же внимание привлекла фарфоровая куколка средних размеров,с прекрасными золотистыми кудрявыми волосами до плеч,красивой шляпкой и шелковым розовым платьем.Мои глаза тут же загорелись,я схватила ее и побежала на кассу.Краем глаза я заметила,что Джас разговаривает с какой-то девицей,видимо консультантом этого магазина.Во мне вспыхнула ярость,даже слегка ревность.Она так мило ему улыбалась!Я хотела ее придушить!Оплатив куклу,я встала у входа.Долго мне ждать пока они наболтаются?!Я нервно выдохнула
Поделиться4Вторник, 2 августа, 2011г. 18:42
Поговорив с продавщицей я пошел на выход,там меня ждала Элис.
-Ну что дорогая едим детский дом спросил я у Элис и хотел её поцеловать. Она лишь меня оттолкнула.Я в недоумении уставился на нее.Её эмоциональный настрой говорил мне что она в ярости.
-Элис что то случилось?-быстро спросил я её.Глаза Эл скользнули на ту самую продавщицу с которой я разговаривал.-ООО...Элис не говори мне что ты ревнуешь-довольно проговорил я.Мне нравилось когда Эл меня ревновала.
Поделиться5Вторник, 2 августа, 2011г. 18:54
Наговорившись наконец с этой продавщицей,Джас пошел в мою сторону-Ну что дорогая едим детский дом?-спросил меня Джас и пытался меня поцеловать.Я лишь с силой отпихнула его от себя.Он явно не ожидал такого,поэтому пристально на меня уставился,наверное проверяя что я чувствую.Я старалась не показать ему своей ревности,но не могла ничего с собой поделать-Элис что то случилось?Вместо ответа,я лишь посмотрела на эту продавщицу уничтожающим взглядом-ООО...Элис не говори мне что ты ревнуешь-Джаспер сказал это со смешком в голосе и с бесящей меня довольной ноткой.Ему нравится когда я его ревную.-Да я ревную!Да,ревную,потому что не хочу чтобы всякие там вертихвостки-продавщицы из магазина игрушек смотрели на тебя пожирающим взглядом.Я говорила специально громко,чтобы все слышали.Я обернулась на эту девушку,она опустила глаза и смутилась.Я зарычала и пулей вылетела из магазина
Поделиться6Вторник, 2 августа, 2011г. 19:08
-Да я ревную!Да,ревную,потому что не хочу чтобы всякие там вертихвостки-продавщицы из магазина игрушек смотрели на тебя пожирающим взглядом.-Элис говорила очень громко что даже эта прадовщица услышала,она опустила глаза и смутилась.Эл зарычала и бросилась пулей из магазина.
-Эл?любимая подожди-кричал я выбигая за ней из магазина.Я догнал её.-Мери Элис Брендон вы единственая мне нужна-офицальным тоном сказал я.-Эл без шуток посмотри на себя и на эту жалкую продавщицу.Ты богиня и я люблю тебя.Да это не приятно когда на твоих любимых плятся другие,и мне тоже было не приятно когда те парни пялились на тебя.Я хотел развернуть машину и головы им по отрывать,но я не стал этого делать.Так что прошу любимая не обижайся и кстати у неё духи просто ужасные я там чуть не задохнулся честно.-сказал я с распростёртыми обятьями ждал Элис.
Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 2 августа, 2011г. 19:09)
Поделиться7Вторник, 2 августа, 2011г. 19:15
-Эл!любимая подождислышала я голос Джаса за спиной.Наконец он догнал меня.Он остановил меня и резко развернул к себе лицом-Мери Элис Брендон вы единственная мне нужнасовершено серьезно и официально сказал Джас-Эл без шуток посмотри на себя и на эту жалкую продавщицу.Ты богиня и я люблю тебя.Да это не приятно когда на твоих любимых пялятся другие,и мне тоже было не приятно когда те парни пялились на тебя.Я хотел развернуть машину и головы им открутить,но я не стал этого делать.Так что прошу любимая не обижайся и кстати у неё духи просто ужасные я там чуть не задохнулся честноЯ умиленно улыбнулась,потом тихонько засмеялась.Джас раскрыл объятья,ожидая,что я его обниму.Конечно же я не заставляла его долго ждать и я крепко его обняла.-Я знаю,Джас...Знаю...
Поделиться8Вторник, 2 августа, 2011г. 19:29
Элис крепко меня обняла.
-Я знаю,Джас...Знаю...-Прошептала Элис мне на ухо.Я начал нежно целовать её шею.Когда я добрался до её прекрасных губ,Я впился в них страстным поцелуем.Я не знаю сколько мы так стояли.Наконец я опомнился и сказал
-Эл девочка!нам надо к ней ехать-нехотя отстранился я от любимой.мы взявшись за руку пошли к машине.Я окрыл дверь перед Элис и помог ей забраться в неё.После я обошол машину с переди и сел на водительское сидение.
-через пару минут мы уже будем возле Детского дома-проговорил я и взял Элис одной рукой а другая держалась за руль.Мы выехали со стоянки и на полной скорости помчались в детский дом.Доехав я припорковался и помог выйти Эл.Мы взявшись за руки как нормальная счастливая супружеская пара направились по аллее ведущей к главному входу.
***Детский дом,Аллея возле детского дома***
Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 2 августа, 2011г. 19:51)
Поделиться9Вторник, 2 августа, 2011г. 23:05
Джаспер нежно начал целовать мою шею,затем добрался до губ и начал страстно целовать их.Внутри я рассмеяласьМы так никогда не доедем до приютаНаконец Джас опомнился-Эл,девочка!нам надо к ней ехатьОн отстранился от меня и,взяв меня за руку,повел меня к машине.Усадив меня в машину,он обежав ее сел на водительское сиденье-через пару минут мы уже будем возле Детского домаОдной рукой он притянул меня к себе,обняв,а второй вел машину.Его нетерпение было заметно,так как он гнал как угорелый.Быстро припарковался,нервно открыл дверь и помог мне выйти.Да,он явно нервничал.Я взяла его за руки и мы пошли по алле к детскому дому
***Детский дом.Аллея возле детского дома***