Комната Джейн
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Суббота, 19 февраля, 2011г. 21:55
я сидела у себя в комнате и читала книгу. ну да..очередная книга эпохи возрождения.
коль буйны радости,конец их буен...кому как не мне знать об этом? господи,кто бы знал,как мне все это надоело. хотя..кое-кто знает..Хайди. моя лучшая подруга. вот уж не ожидала,что мы с ней подружимся. она мне понравилась сразу...мне было даже жаль ее испытывать... я вздохнула и погрузилась в воспоминания,не замечая содержания книги
Поделиться3Суббота, 19 февраля, 2011г. 22:05
Я без стука вошла в комнату. Вампиры давно отбросили такие дурацкие привычки. Мы за несколько секунд узнаем, кто пришел, поэтому нам нет необходимости стучать. Я с размаху села на кровать Джейн рядом с вампиршей, которая читала книгу.
С чего бы начать наш разговор. Я решила не церемониться и начать сразу.
-Джейн, мне нужен твой совет. Понимаешь, сегодня со мной кое-что произошло и я не могу больше держать это в себе!
Я чувствовала, что вот вот сорвусь на крик на нервной почве, но мне никак нельзя было себе этого позволить. Если кто-то об этом узнает, то меня разорвут на части и сожгут, как какую нибудь неверную. Я в отчаянии отпустила голову. Правильно ли я поступаю, доверяясь Джейн? Но ведь она моя подруга! Разве она сможет меня предать и тем самым отправить на верную гибель? Я не поднимала головы и молча ждала ответа Джейн.
Поделиться4Суббота, 19 февраля, 2011г. 22:12
я понимающе усмехнулась,посмотрев на Хайди,и взяв ее за подбородок,подняла ее лицо к себе
-кто на этот раз? третий за день...ну сколько можно? она стопроцентно побила рекорд Алека...ну сколько можно? Хайди постоянно знакомилась с супермегакрасивыми парнями,а потом бросала их и рыдала,потому что для нее это была ужасная трагедия. несмотря на это,я любила ее,потому что она-одна из немногих,кто понимает меня и поддерживает...-только не говори,что человек!-я закатила глаза
Поделиться5Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 10:41
Эх. Я знала, что Джейн проницательна, но не думала, что до такой степени!
Я посмотрела ей прямо в глаза и, поскольку та держала меня за подбородок и просто кивнуть я не могла, я тихонько выдохнула.
-Да. - Джейн всегда было против моих увлечений. Но я ведь просто хотела, чтобы меня кто-то любил. Неужели это так трудно? Даже у моего господина есть жена, а я одиночка. Неужели я целую вечность буду одна, как маленькая лодка, выброшенная в океан?
Внезапно мне в голову пришла одна мысль и я на свой страх и риск решила ее озвучить.
-Джейн, а ты когда-нибудь любила?
Поделиться6Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 11:41
я удивленно смотрела на Хайди,опустив руки,несколько секунд. я не ослышалась? она точно спросила это? просто замечательно. и что мне ответить? я вздохнула
-ты ведь знаешь,что я люблю Алека...-я решила отклониться от прямого вопроса.-и люблю своего господина,Аро.-чуть с придыханием произнесла я,внимательно смотря Хайди в глаза. конечно,я люблю их...без Алека мне жизнь не мила,а за Аро я готова эту жизнь отдать...хотя,за Алека тоже...
-а почему ты спрашиваешь об этом?-подозрительно поинтересовалась я.-ты ведь знаешь ответ!
Поделиться7Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 12:09
Ну уж нет. Просто так ты от ответа не уйдешь.
-Джейн, я тоже люблю нашего господина. И тебя я тоже люблю, но ты же прекрасно знаешь, что я имела в виду совсем не это. Мне просто стало интересно. Ведь должно было в тебе остаться хоть что-то человеческое.
Я без сил опустилась после эмоционального всплеска.
-Джейн, -сказала я чуть слышно. -Неужели ты не знаешь, что такое настоящая любовь?
Поделиться8Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 12:16
ха. ха. и еще раз ха. она сказала человеческое?
-ты прекрасно знаешь,что я давным-давно убила в себе все человеческое,кроме любви к брату. и ты знаешь,почему это случилось. потому что эти люди убили наших родителей,сожгли,как ведьмаков,а потом отправили на костер и Алека. если бы не Аро,нас бы тут не было. я любила. но это было так давно,что я и сама уже не помню.-я холодно постотрела на Хайди,в груди неприятно зашевелилось.
лучше бы ей не злить меня...у меня нет сегодня настроения болтать о вечном...
Поделиться9Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 12:37
Я увидела зловещие огоньки в глазах Джейн. Эх, ну вот. Даже поговорить нормально не удалось. Да и кому нужны чужие проблемы.
-Джейн, не горячись. Я просто.... - Я оборвалась на полуслове. Что просто? Я просто беду себя, как обычная человеческая пятилетняя девочка? Вот именно. Все! Больше никакой любви!
-Прости, мне пора.
Я резко развернулась на каблуках и вылетела из комнаты.
Мне срочно нужно побыть одной. Я гордо подняла голову и зашагала в сторону леса.
Поделиться10Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 15:52
Отписываюсь за Алека Вольтури
***Начало игры***
Я быстро прошёл по коридорам и через пару секунд оказался у Джейн в комнате. Я часто к ней приходил. Без неё я не представляю жизни. Ведь она единственный мой родной человек.
-Привет, Джейн!-радостно сказал я. Радостно потому что только что насытился вкуснейшей девушкой лет двадцати.
Ммм...какая она была вкусная...-с удовольствием вспоминал я. Я немного улыбнулся.
-Чем занимаешься?-спросил я. Это был глупый вопрос ведь и так было поянтно что она читает. Наверное надо было спросить что она читает. Да и это тоже глупый вопрос. Я что не вижу чтоли название книги. Я подошёл к Джейн поближе и присел на край её кровати.
Отредактировано Универсальный игрок (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 16:27)
Поделиться11Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 16:01
-Привет, Джейн!-радостно сказал Алек присел на край моей кровати.
Я улыбнулась,отложила книгу и обняла Алека можно было и постучать. хотя я и его сестра,но вламываться в мою комнату без стука...надо его осадить в следующий раз. но смогу ли я сказать что-то плохое своей частичке?
-привет. читаю Шекспира...хотя я и сама могу рассказать наизусть а ты где был? такой довольный...-я посмотрела на брата.
неужели очередная девчонка? и не надоело ему...
Поделиться12Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 16:26
Сестрёнка обняла меня и сказала:
-Привет. читаю Шекспира...хотя я и сама могу рассказать наизусть а ты где был? такой довольный...-спросила Джейн.
-Да я только что подкрепился очередной девочкой. Ммм...какая она вкусная...-я довольно улыбнулся.
-И не скучно тебе читать этого Шекспира?-поинтересовался я.
-Может прогуляемся по Вольтерре?-предложил я.
Поделиться13Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 16:31
девочкой...мог бы и не говорить об этом хотя бы мне,ну так,ради приличия... я слегка поморщилась
-И не скучно тебе читать этого Шекспира?-поинтересовался Алек,-Может прогуляемся по Вольтерре?-предложил он.
хмм...учитывая,какое у меня настроение после прихода и разговора с Хайди,я бы с удовольствием прогулялась...
я улыбнулась братику
-конечно,пойдем! мы давно не гуляли!-я встала с кровати
Поделиться14Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 22:39
-конечно,пойдем! мы давно не гуляли!-согласилась сестра.
-Отлично!-восхитился я и встал с её кровати и направился к двери.
Джейн грациозно шла за мной. Перед дверью я остановился что бы открыть ей дверь.
О вежливости я не забывал. Я воспитан в далёком прошлом.
Мы неспеша вышли из комнаты и пройдя по тёмным коридорам оказались на улицах Вольтерры.